Газманов и «офицеры-россияне» в Тернополе



Скандал разразился в областной управлении полиции Тернополя, где некоторые офицеры ведомства на вечеринке танцевали со своими женами под песню Олега Газманова «Офицеры» в одном из местных заведений.



Начальник полиции Тернопольской области Александр Богомол прокомментировал данный инцидент, как «неприятный» и подтвердил, что там есть его подчиненные. А также заверил возмущенную галицкую абчественность, что данные «офицеры» уже пакуют вещи в АТО.

Кстати, не уволили, что является очень примечательным маркером сегодня. А ведь еще год ддва назад, непременно уволили бы...

П.С. И обратите внимание. НИКОМУ НЕТ НИКАКОГО ДЕЛА. То есть, озабоченных неадекватов даже в Тернополе не так уж и много. А остальным все равно...

Источник: http://naspravdi.info/novosti/gazmanov-i-oficery-rossiyane-v-ternopole

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
и как понимать слова начальника? танцоров наградили? ведь АТО это священная борьба, и только лучшие могут там участвовать, а не только лишь все. или наказали? тогда что же АТО? наказание для оступившихся? ну и как эту зраду понимать?
Есть дело Юра, именно поэтому снимали и выкладовали. И то, что танцуют под Газманова ни о чем не говорит, в Великую Отечественную крутили трофейные фильмы в частях.
В АТО ссылают! Это может заявить только идиот!
В АТО ссылают! Это может заявить только полный идиот, утративший чувство самосохранения.
В западной Украине российская попса запросто звучит в кафе, автобусах.
Этим офицерам наверняка и в голову не пришло, что у кого-то могут быть претензии - они таких не встречали во плоти. А вот поди ж ты - нарвались на ура-патриота.
>>>>Кстати, не уволили, что является очень примечательным маркером сегодня. А ведь еще год ддва назад, непременно уволили бы...

Какой на фик маркер . Там работать некому и так всех разогнали , толковых мало осталось . На Украине преступность выше чем в 90-Е и причём перешёл в фазу обычного бандитизма .
Здесь главное не песня,а кто настучал. И вот все думаю,ведь времена не меняются,кто-то и в 20 и 30 про анекдоты стучал,соседу пакостил под шумок про борьбу с врагами и кулаками. Ведь основная масса репресированных в южных регионах,суржикоговорящих. Ведь в те времена прослушки еще не было,записывающих устройств тоже как сейчас но за 4 прошедших года уже столько увидел и услышал как стучат под видом патриотизма и брьбы с сепарам,что хочешь не хочешь а задумаешся кто-же стучал громче тогда или сейчас.