yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Газманов и «офицеры-россияне» в Тернополе



Скандал разразился в областной управлении полиции Тернополя, где некоторые офицеры ведомства на вечеринке танцевали со своими женами под песню Олега Газманова «Офицеры» в одном из местных заведений.



Начальник полиции Тернопольской области Александр Богомол прокомментировал данный инцидент, как «неприятный» и подтвердил, что там есть его подчиненные. А также заверил возмущенную галицкую абчественность, что данные «офицеры» уже пакуют вещи в АТО.

Кстати, не уволили, что является очень примечательным маркером сегодня. А ведь еще год ддва назад, непременно уволили бы...

П.С. И обратите внимание. НИКОМУ НЕТ НИКАКОГО ДЕЛА. То есть, озабоченных неадекватов даже в Тернополе не так уж и много. А остальным все равно...

Источник: http://naspravdi.info/novosti/gazmanov-i-oficery-rossiyane-v-ternopole

Tags: Украина сегодня
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments