Остановка промышленности Украины. Одесский припортовый завод

Работа Одесского Припортового завода будет остановлена в ближайшее время из-за отсутствия сырья. Об этом, по словам сотрудников предприятия, им сообщил на собрании руководящих работников предприятия директор ОПЗ Валерий Горбатко.

По его словам, предприятие не может продолжать работу из-за отсутствия сырья: поставки газа из Европы фактически сорваны, новых газовых договоренностей с Россией не предвидится, газа из хранилищ ОПЗ также не получит.

Участникам совещания поручено сообщить об этом остальным сотрудникам предприятия, а также начать подготовку к работам по остановке завода
.

http://odessa-life.od.ua/news/22724-ostanavlivayut-odesskii-priportovyi-zavod

Думаю такие сообщения сейчас посыпятча пачками. В данном конкретном случае это 3500 рабочих мест. По Сумам тот же завод "Фрунзе" балансирует на грани остановки. А это почти 10 000 рабочих мест и фактически паралич экономики областного центра. Доскакались до Европы. А что же "евроассоциация" не помогает? Ведь кричали о "перемоге". Мол Европа пошлины отменила. Заживем..... Зажили. Скакуны туда их в качель. Доскакались.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Никогда с голоду бунты не поднимаются.
Когда жрать нечего - люди начинают искать, как выжить, а не в кого коктейли побросать.
Чем тяжелее будет обстановка на Украине, тем надежнее будет сидеть власть - народу будет не до бунтов. Майданы начинались как раз при достаточной сытости. Поддерживающему народу просто казалось, что уменьшается скорость скорости роста их доходов :)
+1, гибкое общественное сознание и тут найдет руку Путина.

Я не понимаю, откуда взялось убеждение что кризис поможет самосознанию? Не поможет, пока они все реально верят что кризиса без москалей и не было бы.
это не Одесса, это пригород, маленький городишко в степи, все жители города -работники этого завода, ну, кроме бюджетников, майданутых мало, но есть. Но городу капец, если в самой Одессе все же остаются какие то варианты, то там совсем глухо
есть у меня одна знакомая. Работает на этом заводе. Майданутая на всю голову,в реале давно уже не общаемся, в соцсетях обхожу стороной, в голове только одна мысль-Путин -фашист, заграница нам поможет, с катушек слетела еще зимой, а сейчас вообще клиника, вот интересно, просветлеет??? в Южном, где находится этот завод никакой другой работы нет. Маленький городишко км 30 от Одессы.
Re: неплохой фильмец!!!
Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...


только будет ли кто в России принимать - хохлов - из западной укрии из за Днепра вообще никого ....а при наплыве - из Новороссии - западников из России начнут выдавливать и русские патриоты и беженцы из Новороссии ....а как иначе ...
Все равно будет Путин виноват. Они уже запускают кампанию "Россия хочет заморозить украину". Никакого просветления не наступит, пока работают украинские телеканалы. Для примера можете посмотреть несколько выпусков ТСН на 1+1.