?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
О чем говорят на Украине: Нам такой «Крым» не нужен
yurasumy


В данном обзоре слово «Крым» собирательное. Хотя следует признать, что львовский журналист именно так и считает, буквально. Ну не нужен ему такой Крым, который не за майдан, а за Россию. И это он вынужден признать уже 100% факт, с которым спорить бессмысленно. Хотя, некоторые на Украине еще по привычке и пытаются (наверное новый темник еще не успели получить).

А что касается остальных «крымов», то таковые не нужны подавляющему числу Украинцев. «Крымы» здесь, это собирательный образ, гидности и ее носителей, которые на пятом ее году уже воплотили в жизнь многие свои задумки. И народ о…ел. В общем, прозревать начал.

1. Савченко надела тельняшку и пошла в президенты (ВИДЕО)

http://naspravdi.info/novosti/savchenko-nadela-telnyashku-i-poshla-v-prezidenty-video

Надя в СИЗО, а в это время на ее официальной странице в Facebook опубликован предвыборный видео-ролик, в котором она заявляет, что балотируется в президенты. Самое интересное здесь именно то, что снимался клип явно до ареста Нади. Еще кто-то считает ее возрождение в инфопространстве случайностью? В общем, второк акт трагикомедии уже начался. Юля, по твою душу пришли.

2. Украинский журналист: Такой Крым нам не нужен

http://naspravdi.info/novosti/ukrainskiy-zhurnalist-takoy-krym-nam-ne-nuzhen

Львовское светило журналистики Остап Дроздов сделал вывод «Такой Крым ему не нужен». Интересно он на миротворец попадет?

3. Как Юрий Луценко «заговор» разоблачил

http://naspravdi.info/novosti/kak-yuriy-lucenko-zagovor-razoblachil

Генеральный прокурор без юридического образования Юрий Луценко не осознал, что история, как Надежда Савченко бросает гранаты в депутатов под куполом Верховной Рады, который обстреливает из минометов Владимир Рубан с баржи на Днепре, вызывает исключительно гомерический хохот у здоровой части общества.

4. Нация пациентов

http://naspravdi.info/novosti/naciya-pacientov

Я так понимаю, у кого-то есть в Киеве чувство юмора. Именно 1 апреля на Украине начинают реализовывать «медицинскую реформу».

5. Украина помогает США готовиться к боям с российскими Су-27

http://naspravdi.info/analitika/ukraina-pomogaet-ssha-gotovitsya-k-boyam-s-rossiyskimi-su-27

Своей авиации у Киева почти нет. Но не помочь США они конечно не могли.

Ну и бонусом, две мои сегодняшние статьи в тему:

6. Как грабят Украину: украинский литий достанется окружению Порошенко

http://naspravdi.info/novosti/kak-grabyat-ukrainu-ukrainskiy-litiy-dostanetsya-okruzheniyu-poroshenko

На кону миллиарды долларов. И как тут бедному украинскому олигарху пройти мимо?

7. «Джавелины» «Азову» не поставлять

http://naspravdi.info/novosti/dzhaveliny-azovu-ne-postavlyat

Когда я слышу, что «Азову» в очередной раз амерканского оружия не обломится, я понимаю, что обломится. В этом и состоит вся двуличность США. Говорят одно, а делают обратное.



promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Детей-сирот организованно вывели из пожара. Но лучше бы они там погибли.
http://tchaykovskiy.info/blog_b/dorizpoz.htm

Лучше бы твоя мама аборт сделала, дебил.

Давай лучше я тебя в жопу выебу ,а твоиму симейству в рот дам

Да вы, батенька, идиот.

Куча сносок переадресаций заебала-в топку.

О денацификации Украины

Бандеровщина - уродливый рудимент фашизма. Фашизм, как вредная идеология, был осуждён в XX веке международным сообществом. Главные фашисты были осуждены Нюрнбергским трибуналом, и повешены. В XXI веке международное сообщество равнодушно наблюдает, как бандеровцы, пользуясь фашистской идеологией и фразеологией, мучают и убивают ни в чём не повинных людей. Состав бесчисленных преступлений - налицо. Свидетелей - тьма. Не пора ли, пользуясь обильным фактическим материалом, идеологически разоблачить бандеровщину, и поставить в ООН вопрос о денацификации Украины? Мандат ООН на осуществление данной операции может быть выделен коалиции в составе Белоруссии, Венгрии, Польши, России, Румынии и Молдавии.

Когда же наконец,начнём называть всё своими именами-преступника-преступником,дурака-дураком,Политиков-маразматиками.На Украине,в США на всем"просветвленном Западом"

Не уважаемая публика,когда вы научитесь выражаться без мата.Если не хватает лексики, лучше пишите на заборах.Тупизна сейчас не в моде.Если умеете читать - читайте,но не пишите-коробит!Выражайте свои мысли,если они у вас есть,грамотно,четко и по существу!Учитесь общаться !!!
А то ,что происходит - отпечаток действия не до ученных, не до воспитанных, не до деланных потребителей.

  • 1