«Джавелины» «Азову» не поставлять



Оружие на сумму 621 млн. долларов, которое Вашингтон передаст Украине, не должно попасть в распоряжение полка "Азов". Такая приписка содержится в принятом Конгрессом США законе о выделении Украине военной помощи, передает The Hill.

В этой «истории» меня умиляет вот что. «Санкции» против «Азова» были введены в США в 2015 году, когда в сеть попали жестокие кадры казни «азовцами» пленных. После этого данная приписка переходит из документа в документ, что в свою очередь, по словам самих «азовцев» никак пока не сказалось на их обеспечении из-за океана. Снаряжение, в том числе оружие и боеприпасы они получают оттуда исправно. Просто идет это по другой программе и из других фондов.

Но это так к слову. Здесь же интересно вот что. Если в Вашингтоне считают «Азов» настолько нерукопожатной, что ему нельзя передавать оружие, то зачем вы вообще передаете оружие организации, составной и логичной частью которой является данное подразделение? Согласитесь, что как-то странно должно звучать требование передать то или иное вооружение 80-ой бригаде ВСУ и не передавать оное 92-ой. А между тем, данная приписка именно так и звучит. Глупо, но по-американски логично.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/dzhaveliny-azovu-ne-postavlyat

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Интересно
а кто-нибудь на Украине всерьез будет воспринимать эти американские условия? И как американцы будут контролировать этот процесс? Поверят на слово украинским чиновникам от ВСУ?