Какие ваши доказательства: а никаких



От автора блога. Презумпция невиновности один из столков нынешнего западного права.Исключение здесь только одно. Если "виновата" Россия, то в доказательствах это не нуждается.

По большому счету британцы в наглядном, школярском виде сгруппировали все факты и в эмоциональном ключе провели презентацию. Но давайте будем откровенны. Конечно решение о высылке дипломатов было принято не под воздействием просмотра слайдов

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
самоубийство это два выстрела в висок...
Когда то в начале века (11 сентября) пиндосы взорвали парочку башен и всех собак навешали на Бедного Ладена - тогда это всем понравилось и России тоже...
ТАК! какого ляда сейчас Россия строит из себя оболганную?
Иногда Россия требует сначала доказательств, и тогда пиндосам приходится реально убивать людей чтоб обвинить в этом Россию...
Не слишком ли дорого стоит ПРАВДА?
Элементарно. Когда "вы" - государство.
- Полицейский говорит, что вы превысили скорость.
- Я не превышал.
- On the balance of probabilities, я верю полицейскому, ибо он врать не будет. Штраф stands. (удар молотком по подставке).

Это именно вот так работает. Причем это уже будет не штраф долларов в 100-200, а штраф долларов в 500 и долларов 700 "court costs".
Тогда чего вас понесло говорить, что "уголовное судопроизводство" исключение? Точно так же.

Это называется правом сильного и идет вразрез с презумпцией, что и написано.

PS: А в данном случае, если полицай скажет, что не видел, но, вероятнее всего вы превысили скорость, судья вас оправдает.

Edited at 2018-03-29 06:56 (UTC)
Не гоните. В уголовном судопроизводстве стандарт доказательства - beyond reasonable doubt; в административном - on the balance of probabilities. Всё.


"если полицай скажет, что не видел"

Полицай не скажет, что не видел, ибо он тогда не будет в состоянии предъявить обвинение (которым выписывание штрафа и является).