yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

«Чужих детей не бывает»: украинцы скорбят вместе с жителями России



В соцсетях госдеповские тролли от имени украинцев сеют ненависть, а жители Киева несут к российскому посольству цветы и игрушки и говорят, что «чужих детей не бывает».

К сожалению, каждый раз, когда в России случается какая-нибудь трагедия, я наблюдаю одну и ту же картину. Буквально сразу, пачками в сети появляются десятки и сотни аккаунтов, которые от имени своих владельцев начинают источать радость по поводу случившегося. Проходит буквально несколько часов и из России в адрес Украины прилетает ответка возмущенных таким отношением к чужому горю. Сотням тысяч и даже миллионам человек начинает казаться, что все именно так и есть, жители Украины радуются чужому горю и злорадствуют по поводу случившегося. Но это не так. И теперь это можно доказать ссылаясь на вполне реальные факты.

Продолжение: https://polit.info/394701-chuzhikh-detei-ne-byvaet-ukraincy-skorbyat-vmeste-s-zhitelyami-rossii

Tags: Общество
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments