?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Чужих детей не бывает»: украинцы скорбят вместе с жителями России
yurasumy


В соцсетях госдеповские тролли от имени украинцев сеют ненависть, а жители Киева несут к российскому посольству цветы и игрушки и говорят, что «чужих детей не бывает».

К сожалению, каждый раз, когда в России случается какая-нибудь трагедия, я наблюдаю одну и ту же картину. Буквально сразу, пачками в сети появляются десятки и сотни аккаунтов, которые от имени своих владельцев начинают источать радость по поводу случившегося. Проходит буквально несколько часов и из России в адрес Украины прилетает ответка возмущенных таким отношением к чужому горю. Сотням тысяч и даже миллионам человек начинает казаться, что все именно так и есть, жители Украины радуются чужому горю и злорадствуют по поводу случившегося. Но это не так. И теперь это можно доказать ссылаясь на вполне реальные факты.

Продолжение: https://polit.info/394701-chuzhikh-detei-ne-byvaet-ukraincy-skorbyat-vmeste-s-zhitelyami-rossii


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
= В соцсетях госдеповские тролли от имени украинцев сеют ненависть =

Это не госдеповские, а российские и украинские тролли. Они с 2014-го, а может, и раньше (тогда я, просто, за политикой не следила), работают как одна команда. Госдеп едва ли против, но нет оснований считать, что он напрямую руководит деятельностью этих троллей в соцсетях.

Я не по месту их локации определяю чьи они. А от конечного источника команд.

А какая разница чьи они, главное что это выгодно только западу . Одно дело до усрачки спорить на политические темы и другое дело стравливать людей радуясь смертям детей.

не преувеличивайте
в 20-30 миллионов украинцев - найтись 100-1000 обиженных - которые не поленятся и будут поливать в инете - не трудно - и за бесплатно
и да - мы знаем что это не боты

Вы знаете, я когда-то пробовал анализировать и лопатил десятки аккаунтов. Обиженные системно поливать ничего не будут. Либо те. кто на работе, либо волонтеры. И такие тоже есть.

Хайли лайкли это сделали британцы. Тереза угрожала России неведомой карой за отравленного самими же британцами Скрипаля. И сразу после этого поджог ТРЦ "Зимняя вишня". Владелец "Вишни" - беглый российский олигарх Денис Штенгелов (ныне гражданин украины, проживает в британской Австралии, деятельно сотрудничает с МИ-6). Вот и всё.

Британцы на это ответят: ну это же смешно.. И им поверят сразу же и безоговорочно.

Мы искренне скорбим и сочувствуем вашему народу. Жалко деток, жалко разбитые горем семьи. Мы с вами, держитесь.
Выходите и требуйте от властей то, что они обязаны обеспечить вам безопасность.
Дети пришли в кино. Дети сгорели. Сгорели заживо. Своих маленьких граждане ваше государство не защитило. И не защитит.
Власть должна защищать вас не от придуманного "внешнего врага". Вооружается Путин лишь только для того, чтобы сберечь свою власть. Он защищается от своих же граждан, когда уже переполнится чаша.

вот вот - вот это и есть украинцы
и да - ядерный паритет держать не надо - хиросима и нагасаки
да да - японцы же вон как хорошо живут

100500 Юрий! Взаимная ненависть культивируется, имитируется и выпячивается выгодополучателями. И чем больше обычных людей поведутся на эту заказную взаимную ненависть, тем быстрее цель поставленная этими выгодополучателями будет достигнута.

Взаимная ненависть??? На российских ток-шоу,до сих пор, слова о братском украинском народе,вызывают гром аплодисментов зрителей. А украинцы,приезжающие в Россию, не испытывают здесь никакой неприязни.

"Ох уж мне эти сказочки". "Своих маленьких граждане ваше государство не защитило", а то в других ситуациях и в других государствах защита 100%. Враньё.
Со своими бедами мы сами разберёмся, спасибо тем людям, которые, не утратив человеческое, поддерживают в горе, вне зависимости от политических натяжек. Советов не надо постфактум. Деньги превыше всего, везде, заложники все.

В украинский пранкер Вольнов это госдеповский тролль?

Какой всё-таки цинизм. В Донецке продолаются обстрелы, и гибнут люди. И тишина.

К злу люди быстро привыкают и потом уже воспринимают его обыденно.

  • 1