?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Почему русские так неправильно воюют
yurasumy

Очень хороший вопрос задал один американский блогер своему российскому коллеге. Что ответить этому парню. Ему ведь трудно понять зачем Иван Сусанин водил поляков по Подмосковью и зачем Александр Матросов лег на бойницу дзота. А без всего этого понять все это будет очень сложно. Трудно им понять логику поведения этих людей.

Также сложно, как русским сегодня очень трудно понять, с какого рожна против них сегодня начинается новая информационная война в Лондоне. Начинается теми, кто покрывал изнасилования и убийства детей их экс премьер-министром. Это действительно понять очень трудно, но в этом однозначно тоже есть своя логика.

1. Почему русские так нелогично воюют?

http://naspravdi.info/analitika/pochemu-russkie-tak-nelogichno-voyuyut

«Александр, извините, что отнимаю ваше время. Я живу в США и очень интересуюсь вашей военной историей. Меня зовут Габриэль (Gabriel). Мне просто интересно, как Россия смогла побеждать всегда? Извините, но, судя по историческим документам, вы никогда не были богатыми настолько, чтобы могли себе купить хорошую армию».

2. «ПАРТНЕРОВ» НАДО ПОНИМАТЬ: ПРЕМЬЕР ВЕЛИКОБРИТАНИИ НАСИЛОВАЛ ДЕТЕЙ И ТОПИЛ ИХ ТРУПЫ В МОРЕ

http://naspravdi.info/novosti/partnerov-nado-ponimat-premer-velikobritanii-nasiloval-detey-i-topil-ih-trupy-v-more

Знакомьтесь. Эдвард Ричард Джордж Хит (родился 9 июля 1916 года, Бродстейрз (англ.), Великобритания — умер 17 июля 2005 года, Солсбери, Великобритания) — политик-консерватор, премьер-министр Великобритании с 1970 по 1974 годы, на посту лидера партии — предшественник Маргарет Тэтчер. С 1992 года как кавалер ордена Подвязки носил титул сэра. А еще, извращенец и убийца детей.

3. Результаты исследований неутешительны: Европа может сменить цвет кожи

http://naspravdi.info/novosti/rezultaty-issledovaniy-neuteshitelny-evropa-mozhet-smenit-cvet-kozhi

И я так понимаю, в этом тоже виноваты «русские». Только они и европейская общественность об этом пока еще не знают. Но то такое, дело времени.

4. Как англичане бросили Царскую семью на растерзание большевикам

http://naspravdi.info/istoriya/kak-anglichane-brosili-carskuyu-semyu-na-rasterzanie-bolshevikam

А еще можно вспомнить историю. Для русского человека, предательство в отношении доверившегося союзника, это самый страшный грех. Но британская корона с этим «грехом» живет уже более 100 лет. И ничего. Совесть не гложет.

5. Англичане не зря Скрипаля валяют

http://naspravdi.info/novosti/anglichane-ne-zrya-skripalya-valyayut

А между тем, я уже могу сегодня предсказать, чем для России закончится скандал в Солсбери. Ее государственность окрепнет, как и в случае с отстранением российской сборной от участия в олимпиаде. И этой логики запад не поймет никогда, а потому и будет вечно проигрывать.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
спутник, 61 отдельная Киркенесская

БЫл я там на практике в 82-м ! Воспоминания на всю жизнь !

Так кто эти самые англичане?

По-моему, пидары обыкновенные. Сами пидары и ведут себя везде как пидары.
Выродилась Владычица морей. Теперь там правят бал заднеприводные.

Re: Так кто эти самые англичане?

Кемерово. Хроника огненного жертвоприношения.
http://tchaykovskiy.info/blog_b/kemzertva.htm

"Умрем! ах, как славно мы умрем!" - восклицал декабрист Александр Одоевский во время восстания. В отличии от американца у русского мужчины самое важное в жизни - Геройски погибнуть (причем не для славы, а для себя самого). Нечто подобное я видел в "Форест Гампе", где Форест вытаскивал из боя своего раненного командира а тот требовал его оставить, чтобы умереть как его отец, дед и прадед на поле боя. Только видно ироническое отношение автора сценария к такому "безумству" персонажа фильма. В России же это в порядке вещей для любого мужика.

Извините, но Сусанин не водил поляков по Подмосковью, он их по костромским лесам водил.

и меня . надо было писать "по замкадью" 😈

Edited at 2018-03-26 08:47 pm (UTC)

Да у Юры познания истории России на уровне "Сусанин за МКАДом".

ну , бывает . но экономические разборы у него неплохие .

Не кажется , что это аллегория автора ?

Я бы еще добавил, что водил он все-таки украинцев. Ну или воровских черкас, если Юре так будет приятнее.

На пресс-конференции Ермакова всю западную шоблу послали нах. И еще раз пошлют, и еще... Жрите говно ведрами, джентльмены. Закусывайте удила и кусайте сами себя за жопу.

Edited at 2018-03-26 03:41 pm (UTC)

Ответ простой: потому что дальше смотрят. Дальше смотрят, больше видят.


"тельник" (впрочем , как и многое другое) был позаимствован у иноверцев в конце 19 века . позаимствован , переработан и приобрёл свой сакральный смысл .
"Почему в критических ситуациях русский солдат поступает вопреки логике?" ©
ну , возможно надо объяснять на понятном им языке : мы самая торговая нация . такая , что даже евреям не снилась . только они могут торговать чем угодно , включая честь и совесть , а мы торгуем своей жизнью . и продаём её всегда "по-дороже". вообще-то , мы любим жизнь . очень сильно любим . и просто убираем всё , что угрожает жизни нам , родным , близким или вообще незнакомым . порой , ценой собственной жизни .

"Почему русские так неправильно воюют"

1. http://voprosik.net/inostrancy-o-russkom-xaraktere/
2. лично моё мнение!
Русский солдат кем всегда, начиная с Петра Первого, являлся, откуда призывался?
Из крестьян.
А в крестьянской общине никогда не было никакого "я". Было "мы". Помогали друг другу всегда всей общиной. И солдат из этой общины обычно воевал именно за неё.
В СССР когда ввели всеобщее образование эти связи только укрепились и умножились. Расширились от размеров отдельных деревень до размеров государства. И потому в ВОВ люди воевали наши на смерть. Они, как единый "крестьянин", почувствовали угрозу своей великой и огромной "государственной общине".
А сейчас это уже просто дань традиции - Воспитание обычных героев.
На этом всё.

Россия не Европа и никогда ею не будет. Как и Авель никогда не станет Каином.

  • 1