yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Почему русские так неправильно воюют


Очень хороший вопрос задал один американский блогер своему российскому коллеге. Что ответить этому парню. Ему ведь трудно понять зачем Иван Сусанин водил поляков по Подмосковью и зачем Александр Матросов лег на бойницу дзота. А без всего этого понять все это будет очень сложно. Трудно им понять логику поведения этих людей.

Также сложно, как русским сегодня очень трудно понять, с какого рожна против них сегодня начинается новая информационная война в Лондоне. Начинается теми, кто покрывал изнасилования и убийства детей их экс премьер-министром. Это действительно понять очень трудно, но в этом однозначно тоже есть своя логика.

1. Почему русские так нелогично воюют?

http://naspravdi.info/analitika/pochemu-russkie-tak-nelogichno-voyuyut

«Александр, извините, что отнимаю ваше время. Я живу в США и очень интересуюсь вашей военной историей. Меня зовут Габриэль (Gabriel). Мне просто интересно, как Россия смогла побеждать всегда? Извините, но, судя по историческим документам, вы никогда не были богатыми настолько, чтобы могли себе купить хорошую армию».

2. «ПАРТНЕРОВ» НАДО ПОНИМАТЬ: ПРЕМЬЕР ВЕЛИКОБРИТАНИИ НАСИЛОВАЛ ДЕТЕЙ И ТОПИЛ ИХ ТРУПЫ В МОРЕ

http://naspravdi.info/novosti/partnerov-nado-ponimat-premer-velikobritanii-nasiloval-detey-i-topil-ih-trupy-v-more

Знакомьтесь. Эдвард Ричард Джордж Хит (родился 9 июля 1916 года, Бродстейрз (англ.), Великобритания — умер 17 июля 2005 года, Солсбери, Великобритания) — политик-консерватор, премьер-министр Великобритании с 1970 по 1974 годы, на посту лидера партии — предшественник Маргарет Тэтчер. С 1992 года как кавалер ордена Подвязки носил титул сэра. А еще, извращенец и убийца детей.

3. Результаты исследований неутешительны: Европа может сменить цвет кожи

http://naspravdi.info/novosti/rezultaty-issledovaniy-neuteshitelny-evropa-mozhet-smenit-cvet-kozhi

И я так понимаю, в этом тоже виноваты «русские». Только они и европейская общественность об этом пока еще не знают. Но то такое, дело времени.

4. Как англичане бросили Царскую семью на растерзание большевикам

http://naspravdi.info/istoriya/kak-anglichane-brosili-carskuyu-semyu-na-rasterzanie-bolshevikam

А еще можно вспомнить историю. Для русского человека, предательство в отношении доверившегося союзника, это самый страшный грех. Но британская корона с этим «грехом» живет уже более 100 лет. И ничего. Совесть не гложет.

5. Англичане не зря Скрипаля валяют

http://naspravdi.info/novosti/anglichane-ne-zrya-skripalya-valyayut

А между тем, я уже могу сегодня предсказать, чем для России закончится скандал в Солсбери. Ее государственность окрепнет, как и в случае с отстранением российской сборной от участия в олимпиаде. И этой логики запад не поймет никогда, а потому и будет вечно проигрывать.

Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_na_donbasse 03:24, Понедельник 96
Buy for 310 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal