?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
АТО в Закарпатье: где тонко там и рвется
yurasumy


Новокиевские власти, начиная войну на Донбассе, в самом страшном сне не могли себе представить, что уже очень скоро им придется говорить то же самое и по поводу других регионов Украины. А ведь их предупреждали, но они не верили и делали то, что им приказывали из Вашингтона.

Сегодня внимание украинской общественности приковано к Закарпатью, где все, начиная от СБУ и заканчивая Порошенко ждут продолжения «русской агрессии»:

«Целый ряд событий последнего времени свидетельствует, что борьба настоящих патриотов Украины за право жить в суверенной, сильной, независимой стране, демократической, европейской идет на всей ее территории - от Донбасса, где осуществляется прямая иностранная агрессия против нашего государства, вплоть до Закарпатья, которое стало объектом атаки российских спецслужб с целью осложнить отношения нашего с вами государства с нашими западными партнерами».

Петр Порошенко

А чьей еще. Ведь это именно Москва приняла в стенах Верховной Рады закон об образовании, существенно ущемляющий права «некоренного» населения. Ведь это именно Москва диктовала Венецианской комиссии текст заключения, где черным по белому было написано, что данное решение не соответствует европейским нормам. И ясен пень это Москва мечтает построить Великую Венгрию, а потому руководит венгерским парламентом. Как свой Госдумой. А еще, это "русские агенты" стреляли из гранатометов в полицию в 2015 году, а затем "русские агенты" в Киеве заминали это дело в СБУ, МВД, судах. Кто же спорит с такой логикой. Кто же спорит с такой логикой. На Украине никто не спорит. А потому наблюдаем, как в Закарпатье стягиваются силы полиции и СБУ и как… там начнутся объявленные Киевом провокации.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ato-v-zakarpate-gde-tonko-tam-i-rvetsya


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
А они туда стягиваются? По-моему последние месяцы шла обычная ротация. Что-то выводили по местам дислокации, как 128-ю горную, что-то наоборот шло на Донбасс..
Не видел особых данных про переброску на Запад частей ВСУ или милиции. Или упустил.

Юре надо верить!

Ему с самого верха ЛИЧНО "темники" присылают.

Re: Юре надо верить!

Конечно, про Юру можно писать, что угодно.

Но чайник в Закарпатье постепенно закипает:

https://nv.ua/ukraine/events/provokatsii-v-zakarpate-nardep-soobshchil-o-zaderzhanii-18-chelovek-hotovili-pohromy-v-natsmenshinstv-2458020.html
https://nv.ua/ukraine/events/v-zakarpatskoj-oblasti-politsija-pereshla-na-usilennyj-rezhim-raboty-2458326.html
https://nv.ua/world/geopolitics/eto-provokatsija-budapesht-otreahiroval-na-intsident-s-venherskimi-mashinami-v-berehovo-2458260.html
https://ria.ru/world/20180316/1516547685.html
http://donbass.ua/news/ukraine/2018/02/23/sbu-nakryla-shtab-separatistov-rf-na-zakarpate.html
https://www.depo.ua/rus/svit/rosiyski-teroristi-na-zakarpatti-potenciyniy-udar-po-rosiyi-chi-samopiar-sbu-20180226733545

Я где-то написал ВСУ?

Ну так это не важно , они же не видели !Или им кажется !

Если ещё не сожгли хотя бы 70 венгров, АТО в закарпатье не будет, ой мля я ошибся 70 венгров должны самосгореть, вот!

То что страну порвут на кусочки , нет сомнения, полякам Львов надо , да Волынь отберут как пить дать , Венгрия гражданство раздает вот и войдет часть Украины в Евросоюз а оставшаяся часть Украины отойдет в средневековье ,вместе с царем Поросенком и кумовями

Шоколадному зайцу осталось немного. Скоро удавят.

Шоколадному зайцу осталось немного. Скоро удавят.

Причём свои же, а вовсе не мифические "агенты ГРУ".

Полякам Львов забирать стрёмно - дойчи у них тогда отожмут Данциг и Бреслау.

Кушайте хохляди кушайте.

Без шансов.У Венгрии армия слишком слабая против украинской армии 2018года. А за "отпускников " и ихтамнетов в НАТО венграм атата сделают.
Плюс к тому - в Закарпатской области, конечно, венгры есть и проживают они компактно, но их процентов 15 максимум.

Edited at 2018-03-29 03:53 pm (UTC)

Венграм не нужна сильная армия, чтобы отжать Закарпатье или его часть. Украине же применение там силы, как на востоке, может выйти боком. Вот и балансируют на грани обе стороны (хотя пока ещё не на грани).

даже когда армия прямо не нужна, подразумевается её на

А как тогда отжимать? Без армии. А у венгров она не о чём. Гейропа, знаете ли. Кто там воевать умеет?) Да и генетически их проредили нормально. Прямо тут у меня под Воронежем много их вояк полегло, надолго охота на чужое разевать рот отбилась.
Они ведь даже у слабака-Сербии не могут отжать часть воеводины с венгерским населением. Что уж тут говорить..

Re: даже когда армия прямо не нужна, подразумевается её

не могу с вами согласиться.
По Воеводине - зачем Венграм её отжимать. Там мирно уживаются 2 этноса, венгров никто не притесняет. Во время конфликта на Балканах местные венгры прямо заявляли, что не предадут Югославию.
А что касается Закарпатья - ситуация может сложиться так, что Украина просто передаст эту территорию Венгрии. Её об этот "сильно сильно поросят". А уж для того чтобы такая ситуация сложилась Венгрия прикладывает максимальные усилия. Как и Польща кстати по Кресам ;)
Как передаст - это вопрос уже техники и не требует излишней спешки. Национальный конфликт (или его имитация) -> ввод войск ОБСЕ, назначение местной администрации преимущественно из Венгров/Русинов/Словаков -> полная поддержка населения новой администрации -> отторжение региона де-факто -> потом дождутся максимального ослабления Украины (это время уже не за горами) и отожмут уже де-юре (для этого будет достаточно уже небольшого полицейского контингента).
И по-поводу неумения венгров воевать - тут вы загнули. Очень боеспособные части. И Исторически венгры всегда умели воевать.

Ну, в Центральной Европе венгры самые лучшие вояки, вообще-то, кто с ними может сравниться?
Немцы разве что...

Вояки - да.
Но армии нет.

  • 1