yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Помочь пережить трагедию. Советы психолога
yurasumy


От автора блога. С Кемерово вчера сучилась страшная трагедия. Виноватых конечно найдут и накажут и возможно даже тех, кто реально виноват. Но сегодня самое важное помочь близким пострадавших, а еще сделать так, чтобы такое больше не повторилось.

Людям, потерявшим в любой катастрофе своих родных, требуется особая поддержка и внимание. Эксперт рассказал, как помочь и не навредить.

Жертвами пожара в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово стали, по последним данным, 64 человека. Среди них много детей. Точное число их пока не установлено. Родственники, близкие собрались в ближайшей к месту ЧП школе. С ними работают психологи МЧС, имеющие высокую квалификацию. Но сейчас тем, чьи родные оказались в больнице или погибли при пожаре, требуется особая поддержка со стороны близких. Как помочь пережить трагедию?

Продолжение: https://polit.info/394383-pomoch-perezhit-tragediyu-sovety-psikhologa


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Думаешь к тебе будут заходить и читать жертвы из Кемерово? вряд ли, т.е ты успокаиваешь своих читателей... к чему это?

Тебе пригодится. Или твоим близким. Ты что ли вечен?

Edited at 2018-03-26 11:23 am (UTC)

Не о том разговор идет в психологической помощи от военного эксперта, блогера итд не нуждаюсь.

Edited at 2018-03-26 11:29 am (UTC)

Юра, поправьте, пожалуйста, опечатку в первом предложении.

Посмотрите, как изгаляются в своих плясках на костях погибших детей украинские троли Минстеця на Lenta.ru
Ведь Lenta.ru вроде российский интернет-ресурс, но чтоб так позволять украинским отморозкам унижать память погибших детей!
Это ни в какие рамки не влазит.

Отморозки не имеют национальности. Они просто отморозки и встречаются везде. А когда им за это платят, то попадаются на глаза часто. Собственно за это им и платят. Каждый порохобот имеет десятки аккаунтов. А по ому создать видимость глумления для них не проблема. Учитывайте это

  • 1
?

Log in

No account? Create an account