Маркер европейского единства: Кто вышлет российских дипломатов



История с отравлением бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля постепенно подходит к тому этапу, ради которого она собственно и была задумана западными спецслужбами. Европейские страны ставятся перед выбором кто из них и до какой степени готов окунуться с головой в новую антироссийскую авантюру.

Ведь уже очевидно, что прошлая, санкционная, начала давать трещины. Мало того, что все большее число европейских стран тяготится этой экономической войной, так еще и она не достигла ожидаемого эффекта. Экономика России не только не рухнула, но и окрепла и стала много более независимой от внешних воздействий.

Собственно именно чтобы не дать окончательно разрушиться сложившемуся в 2014 году новому европейскому статус-кво и была придумана провокация в Солсбери.

И вот теперь с понедельника можно будет оценивать реальный ее эффект. Первым маркером станет число и список стран, которые демонстративно вышлют хотя бы по одному российскому дипломату. Это сразу покажет реальный настрой правительств этих стран, а также станет индикатором нынешнего состояния так называемого общеевропейского единства, которое в 2014 году было очевидно.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/marker-evropeyskogo-edinstva-kto-vyshlet-rossiyskih-diplomatov

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Прикольно. Оказывается на сайте насправди есть материалы "только для своих". Например к статье "источник", доступ только для авторизованных. Что-то новенькое.
Это будет не маркер единства, а маркер маразма.
Смысл высылать? Негатив в головах туземцев и без высылки создаётся.
Самое страшное для банкстеров -- экономическая система, слабо зависимая от их хотелок. Она уже построена, и, имхо, готова к экспорту. Ни железный занавес, ни стена этому препятствовать не сможет. Кроме того, одной только высылкой железный занавес и стену не создать. Для этого надо, чтобы российские войска физически ступили на европейскую землю (даже если европейцев освобождать придут, они всё равно будут недовольны, если это сделают русские с союзниками). Оно нам надо?

Edited at 2018-03-24 09:18 (UTC)
Смысл высылать?
смысл все тот же:“кто не с нами... ...той москаль!“, “печеньки“ для послушных, “путинские кровожадные киллеры“ для нежелающих за интересы дяди Сэма лезть в петлю. В идеале - сакральная жертва в виде какого-нибудь жизнерадостно-самоуверенного клоуна типа Макрона... На пределе мечтаний - военный конфликт на континенте, а США - дАртаньян белый и пушистый и в шоколаде.
Да наверно все вышлют - с дисциплиной у них строго, а у кого какой там настрой - дело личное.
Есть же пример с санкциями. Мнение страны могут выражать, но участвоать обязаны все. Тут то же самое.


Edited at 2018-03-24 09:15 (UTC)
Лучше смотрите на каком фоне все происходит)))
Просто представьте, что у Путина не 76+% на выборах с весьма приличной явкой, а явка процентов 40 и не дай бог второй тур? Вся эта истерия под это и затачивалась, "слабого" Путина можно было бы и продавить, а тут такой облом, пук в воду.
Расшатать можно только то, что шатается. И потому, вся эта история со Скрипалями производит впечатление действий по инерции: запланировано, деньги выделены, роли распределены - вот и продолжают бессмысленно толкать с разных сторон то, что отказывается демонстрировать хотя бы малейшие признаки шатания.
Задумка была иная:
Хотели совместить скандал с отравленим с "химатакой" в Сирии армией Сирии и ответкой из всех калибров США.
Но наша разведка предвосхитила наброс "белых касок" и скандал с отравлением превратился в пук.
Но партию надо доигрывать, вот и доигрывают.