Атомные игры: украинская коррупция и ядерная безопасность Европы



Украинские олигархи ради денег готовы на все. Им плевать на людей, страну и даже безопасность всего континента.

Если на кону стоят большие деньги, то все остальное пыль. В предыдущих материалах, мы рассмотрели вопросы поставок на Украину ядерного топлива и захоронения отработанного ядерного топлива. Все это несет не только экономический урон Украине, но и очень опасно для экологии всего европейского континента.

Пришло время соединить все воедино и получить целостную картину украинской атомной проблематики, без чего нельзя сделать окончательных и верных выводов.


Подробнее: http://antifashist.com/item/atomnye-igry-ukrainskaya-korrupciya-i-yadernaya-bezopasnost-evropy.html#ixzz5AaqRfyHs

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Украинские олигархи ради денег готовы на все. Им плевать на людей, страну и даже безопасность всего континента.

и не только им плевать,они на Австралию уедет,туда радиацию не донесёт
Юра, то, о чём Вы пишите,
имеет место быть (я о борьбе местного олигархата за "свой" кусок усыхающего пирога). Но в целом Вы пытаетесь "натянуть сову на глобус". На топливных контрактах заработать посреднику нельзя - они прозрачны, вот на чём будут "зарабатывать" посредники, так это на ремонтах, модернизации и т.п.
Тот же Вестингауз начал "готовить почву" для своего появления на Украине одновременно с Чехией, а это не позже 1996 года (я бы даже сказал, года с 1993), тогда и Мартыненко, и Порошенко "мелко плавали", а сливки с украинского энергорынка снимали фирмы типа Брингфорда. Естественно, олигархи мгновенно прилипают к тому, что по их мнению способно принести прибыль, но, поверьте, движущие мотивы появления Вестингауза на Украине куда глубже.
Re: Юра, то, о чём Вы пишите,
По поводу заработка на топливе ЦРУшники собрали хороший материал и через Серожу его выложили. Там бабки брали во время перепродаж концентрата, а не на ТВС. А ни про какой другой заработок на топливе я не писал.

Момент второй. Я что в статье описывал где-то движущие мотивы Вестингауза? Дайте цитату.

Edited at 2018-03-23 20:09 (UTC)
Спорные выводы:

Теперь все будет иначе. За счет полученных добавочных средств, будут профинансированы и работы по возведению нового хранилища под отработанное американское ядерное топливо, и разница цены его самого по отношению к российскому и … все аппетиты новых кураторов украинских АЭС, которые в 2018 году резко увеличат таким образом траты на ремонты украинских атомных блоков, а значит и свои прибыли.

Другой вопрос, не состригут ли таким образом с овечек последнюю шкуру, взяв последний билет в Рио-де-Жанейро?
О деньгах на чём угодно
Кабмин Украины хочет продавать на экспорт украинскую кровь.

22 марта. В Кабмине считают, что экспортный потенциал страны расширится, если начать продавать компоненты донорской крови и препараты, изготовленные из донорской крови и ее компонентов.
Как рассказали в правительстве, ссылаясь на данные Минздрава, в Украине пока не только хватает донорской крови для обеспечения внутренних потребностей, но есть и остатки. Именно те остатки правительство и предлагает продавать.

- Сдавайте кровь бесплатно, патриоты неньки! Найдется, кому ОСЕДЛАТЬ денежные потоки от вашей БЕСПЛАТНОЙ крови.