yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Наде волю. Интересно, кто сегодня готов поднять этот лозунг



Итак, Надя уже одной ногой в СИЗО и даже успела объявить голодовку. Она открыто выступает против власти и готова в этом идти до конца. По логике, все это должно объединить многие «оппозиционные» силы. Но лично у меня есть большие сомнения, что именно так и произойдет.

В этом и состоит фишка украинской политики. Тут нет идейных людей. Тут все сами за себя, а лозунги не более, чем инструмент в достижении своих личных интересов. И первый номер списка БЮТ на выборах 2014 года, каковым была Надежда Савченко не попадет вновь на плакаты и флаги БЮТа.

И это при том, что позиция самой Савченко не изменилась ни на йоту. Она такая же упрямая фанатка Украины как и три года назад, готовая ради нее на любые безумства.

И вообще, сегодня самый интересный вопрос состоит в том, а кто именно поддержит эту бунтарку. Смешно будет, если никто кроме карманных клоунов Порошенко и … возможно ПАСЕ, депутатом которой является в т.ч. и Надежда Савченко.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/nade-volyu-interesno-kto-segodnya-gotov-podnyat-etot-lozung

Tags: Савченко
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments