yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Хунта и международный терроризм

То что представители хунты занимаются терроризмом это конечно не новость. Достаточно посмотреть, что они сделали с Украиной и все вопросы отпадут. Но это им Запад спустит на тормозах. А вот международный терроризм..... на это закрыть глаза будет сложнее. особенно если дело принимает огласку. О Боинге мы тут вспоминать особо не будем. Хотя вот граждане Германии подали в суд именно на Украину. Но это пока дело темное. Тем более, что покладистость Порошенка напрямую связана с настойчивостью России в вопросах расследования этой авиакатастрофы. Но вот появился еще один подозреваемый в международном терроризме из первой обоймы современных киевских политиков.
Виталий Кличко. Появилась информация, что это именно он заказывал похищение в Москве одного из своих политических оппонентов. Не срослось. А теперь и всплыло. Подробности в материале на портале "Антифашист":
Tags: Терроризм
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →