По поводу Надежды Савченко: Главное, чтобы не убили



При всем своем неуважении к Петру Порошенко, как человеку, не могу не восхищаться тому, как он  вот уже четвертый год остается на плаву украинского политического поля. Мало кто мог представить, что за год до окончания своих президентских полномочий, он не просто не лишится власти, но и даже укрепит ее.

Вот и сегодня ситуация для него выглядит ахово. Личный рейтинг низок и не позволяет надеяться на переизбрание. Его политическая сила растеряла доверие граждан и основным ее «электоратом» является административный ресурс. Но, он смог при этом раздавить многих своих оппонентов (включая «непотопляемого» Коломойского) и установить такой диктаторский режим (вопреки воле Вашингтона), которому позавидовали бы многие прославленные диктаторы ХХ века.

Как он мастерски и главное без политических потерь отразил атаку Вашингтона при помощи Саакашвили, это просто пример для подражания для всех будущих украинских политиков (сколько бы им история ни оставила времени). Это просто заслуживает отельных аплодисментов от ценителей политической игры.

И вот теперь Савченко. В очередной раз меня поражают так называемые «эксперты».

Прошлый раз они меня поражали в связи с Михомайданом». С какого-то рожна они считали, что есть конфликт между Порошенко и Аваковым и что Саакашвили непременно добьется успеха. Ну вот сейчас, спустя полгода, когда все разрешилось, они хоть могут сказать на чем основывались их «догадки»? Ну бог с ним с Саакашвили. А с чего вы сегодня везде говорите, что Савченко это страшное оружие против президента? Какие для этого основания.

Что вижу я, так это абсолютно неопасного политика Савченко, которого вытащили из почти небытия и буквально за считанные недели раскрутили, как лицо безусловно оппозиционное власти. Теперь она говорит то, что очень хочет сказать Порошенко и его окружение, но не может, так как их «партнеры» из «Народного Фронта» этого не поймут (о том, что их лидеры инициировали бойню на Майдане и дали приказ расстрелять «небесную сотню»).

А еще, именно Надежда Савченко при должной «оппозиционной» раскрутке (вплоть до посадки ее в СИЗО, кстати, очень хороший пиарход, который поможет решить и еще одну важную проблему для Порошенко, о чем немного ниже), может стать реальным конкурентом Юлии Тимошенко. Только она сегодня может расколоть ее электорат. И если ей (и Порошенко) очень сильно повезет, то даже не пустить ее во второй тур выборов. А это сегодня для Администрации президента цель номер один.

Кстати, вы не обратили внимания, что сегодня у Тимошенко практически нет площадок для раскрутки. Все, кто готов предоставить слово электоральному лидеру оппозиции сталкиваются с непреодолимыми проблемами в лице Администрации Порошенко. А у Нади таких проблем нет. Странно? По моему нет. Это только один из заметных маркеров того, что Надю ведут по флажкам из Банковой.

Уверен, что она не партнер Порошенко по игре. Просто тот умело использует ее упрямый фанатизм.

Единственно, что сейчас может помешать Порошенко разыграть козырную карту Савченко. Это ее смерть. И убить ее сегодня хотят многие, очень многие, но конечно не Порошенко. Ему то, это как раз и не нужно.

П.С. Вообще, мне очень нравится, и я люблю со стороны наблюдать, как киевские наполеончики, словно пауки в банке, начинают пожирать друг друга. А еще очень интересно наблюдать, как при этом они соревнуются друг с другом, чтобы получить благосклонность Вашингтона.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/po-povodu-nadezhdy-savchenko-glavnoe-chtoby-ne-ubili

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ельцин так-то проиграл выборы во втором туре , а % ему просто нарисовали. Не нужно забывать как Ельцин смог набрать 35% в первом туре . Всё до жути просто, эго поддержали американцы по всем фронтам начиная политикой и заканчивая экономикой. Не было бы поддержки США шиш бы Боря набрал даже 10%.
Тут тоже самое , если амеры Пороха поддержат быть ему президентом . Нет,придётся к Сене уезжать.
Ельцин так-то проиграл выборы во втором туре , а % ему просто нарисовали.
-----------------------------

Я не уверен в подтасовке. Многие мои знакомые голосовали за Ельцина. Именно по причине против коммунистов. Агитация работала вовсю. Один мой знакомый уговорил всех родственников (включая тёщу!) пойти голосовать за Ельцина, обещая бросить курить (оцените самопожертвование).

Это в принципе сейчас уже не важно, конечно....
Я конечно лично не считал, но так говорят все ведущие политологи да и многое политики кто был в то время. Говорят типа Зюганов выиграл всего несколько процентов и их потом просто Ельцину перекинули.
Ну то что люди за него голосовали это несомненно и естественно
пририсовать десятки процентов нереально.Собственно наверное Ельцин всё же лучше чем Зюганов .

Само собой уже ине важно, по сути за коробки ксерокса Ельцина должны были снять с выборов или потом импичмент объявить..