?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
По поводу Надежды Савченко: Главное, чтобы не убили
yurasumy


При всем своем неуважении к Петру Порошенко, как человеку, не могу не восхищаться тому, как он  вот уже четвертый год остается на плаву украинского политического поля. Мало кто мог представить, что за год до окончания своих президентских полномочий, он не просто не лишится власти, но и даже укрепит ее.

Вот и сегодня ситуация для него выглядит ахово. Личный рейтинг низок и не позволяет надеяться на переизбрание. Его политическая сила растеряла доверие граждан и основным ее «электоратом» является административный ресурс. Но, он смог при этом раздавить многих своих оппонентов (включая «непотопляемого» Коломойского) и установить такой диктаторский режим (вопреки воле Вашингтона), которому позавидовали бы многие прославленные диктаторы ХХ века.

Как он мастерски и главное без политических потерь отразил атаку Вашингтона при помощи Саакашвили, это просто пример для подражания для всех будущих украинских политиков (сколько бы им история ни оставила времени). Это просто заслуживает отельных аплодисментов от ценителей политической игры.

И вот теперь Савченко. В очередной раз меня поражают так называемые «эксперты».

Прошлый раз они меня поражали в связи с Михомайданом». С какого-то рожна они считали, что есть конфликт между Порошенко и Аваковым и что Саакашвили непременно добьется успеха. Ну вот сейчас, спустя полгода, когда все разрешилось, они хоть могут сказать на чем основывались их «догадки»? Ну бог с ним с Саакашвили. А с чего вы сегодня везде говорите, что Савченко это страшное оружие против президента? Какие для этого основания.

Что вижу я, так это абсолютно неопасного политика Савченко, которого вытащили из почти небытия и буквально за считанные недели раскрутили, как лицо безусловно оппозиционное власти. Теперь она говорит то, что очень хочет сказать Порошенко и его окружение, но не может, так как их «партнеры» из «Народного Фронта» этого не поймут (о том, что их лидеры инициировали бойню на Майдане и дали приказ расстрелять «небесную сотню»).

А еще, именно Надежда Савченко при должной «оппозиционной» раскрутке (вплоть до посадки ее в СИЗО, кстати, очень хороший пиарход, который поможет решить и еще одну важную проблему для Порошенко, о чем немного ниже), может стать реальным конкурентом Юлии Тимошенко. Только она сегодня может расколоть ее электорат. И если ей (и Порошенко) очень сильно повезет, то даже не пустить ее во второй тур выборов. А это сегодня для Администрации президента цель номер один.

Кстати, вы не обратили внимания, что сегодня у Тимошенко практически нет площадок для раскрутки. Все, кто готов предоставить слово электоральному лидеру оппозиции сталкиваются с непреодолимыми проблемами в лице Администрации Порошенко. А у Нади таких проблем нет. Странно? По моему нет. Это только один из заметных маркеров того, что Надю ведут по флажкам из Банковой.

Уверен, что она не партнер Порошенко по игре. Просто тот умело использует ее упрямый фанатизм.

Единственно, что сейчас может помешать Порошенко разыграть козырную карту Савченко. Это ее смерть. И убить ее сегодня хотят многие, очень многие, но конечно не Порошенко. Ему то, это как раз и не нужно.

П.С. Вообще, мне очень нравится, и я люблю со стороны наблюдать, как киевские наполеончики, словно пауки в банке, начинают пожирать друг друга. А еще очень интересно наблюдать, как при этом они соревнуются друг с другом, чтобы получить благосклонность Вашингтона.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/po-povodu-nadezhdy-savchenko-glavnoe-chtoby-ne-ubili


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Странно, что она сама не боится, что её грохнут. Дура, но не столько же!

сама не боится

фанатичка(((

как пауки в банке..

скорее, как крысы.. останется самая мощная.. И тут уж никому мало не покажется. Надя - "правильная фашистка". Фанатичная и несгибаемая. таких выкармливать опасно.. Получится очередной бенладан..

Edited at 2018-03-22 09:59 am (UTC)

Re: как пауки в банке..

в политике выживают лживые и коварные. Савченко там не выживет.

Насчёт конкуренции Тимошенко - кстати да.

Траванут и свалят на Путина.

Один из лучших комментариев из сети по этому поводу:
"Признавайтесь, кто бросил Камасутру в банку с пауками?"

дерьмо не тонет...)))

Чето она на Зеленского похожа... Прям может играть без грима.

А насчет Тимошенко - никто ее не лишал площадок - просто бабуля уже поднадоела даже ее золотому болото-электорату. А медийники ее сторонятся - еще чуток и ее снова начнут судить за то же самое :)

А вот представьте - сейчас Савченко сажают, она говорит пламенные речи, а через некоторое время ее убивают. Агенты Кремля, конечно. И тут встает женщина с косой и вспоминает, что Савченко вообще-то из ее фракции и она лично ложилась под танки, чтобы ее освободить....
Эх, тяжела судьба героини...

Что Порох задумал - сломать не по силам.

Что Порох задумал - сломать не по силам.
------------------------------------------------------------------------

Это серьезная клевета на его конфеты!

Если торпеду запускают, значит это кому-нибудь нужно?

Судя по фотографии она дочка Лукашенко

Только Олежка, только Ляшко. Он отражение украинской национальной идентичности.

Про выборы: Я не политический обозреватель-аналитик, но я ставлю на Порошенко. Думаю, его выберут. Причина - административный ресурс.

Напомню аналогичную ситуацию из прошлого:
Перед началом избирательной компанией 96 года Ельцин имел около 8% поддержки. Через полгода в первом туре у него было уже 35%. Во втором туре он победил.
У Ельцина был лозунг - "Избежать коммунистического реванша", Порошенко тоже что-нибудь придумает.

IMHO

мне кажется, ему по ночам

в магическом кристалле подсказки что делать даёт сам наитемнейший ...
С такой поддержкой можно и снова выиграть

Вообще не понятно, какой глубиный смысл могут донести актеры и певц..
Они - лицедеи, умеющие доносить эмоции, но никак не аналитики (бизнес или политические).

К примеру, было бы странно принимать серьезно мнение какого-нибудь рок-музыканта, едва вылезшего после наркоты, бухла, тусовок, концертов и траханья девок. Люди, ведущие такую напряженную жизнь, вряд-ли следят за какой-то политикой.

IMHO

так когда уже

Слово возьмёт товарищ Маузер?