Всепобеждающий маразм: почему сегодня Запад против России выглядит так глупо



Вы не обращали внимания, что в последнее время очень часто, казалось бы адекватные на первый взгляд люди, принимают абсолютно неадекватные решения? Пример нынешнего киевского режима уже давно стал нарицательным. Но сегодня мы видим, как данная «зараза» перекинулась и на другие страны, в том числе Европу и США.

Почему так происходит? Мне кажется, что все дело тут в неверно выстроенной в головах матрице мира. Если очень долго верить в реальность того воображаемого мира, которого фактически не существует, то рано или поздно мы будем выглядеть полными идиотами. Почему? Да потому, что наши решения будут абсолютно неадекватны ситуации. И именно это мы сегодня и видим как в США, так и в некоторых европейских странах.

А начнем мы с Британии, которая вдруг поверила, что она способна наказать Россию.

1. Сюрприз от ничтожной России великой Британии

http://naspravdi.info/novosti/syurpriz-ot-nichtozhnoy-rossii-velikoy-britanii

Британский виток международного «рашагейта» вызвал в России явное недоумение — что доказывается гигантским количеством озвученных версий на тему «а чего это они вообще сделали». А им невдомек, что в Британии уже чешут затылок и никак не поймут а почему «оружие против Путина» не сработало.

2. Daily Telegraph: Россия может отбросить Британию в каменный век с помощью блэкаута

http://naspravdi.info/novosti/daily-telegraph-rossiya-mozhet-otbrosit-britaniyu-v-kamennyy-vek-s-pomoshchyu-blekauta

Вообще-то может. Но зачем? Неужели эти писаки никак не поймут, что Россия предсказуемая страна и не стоит о ней судить по голливудским агитпроповским фильмам.

3. Короткий эпизод из интервью Путина, вызвавший настоящий шквал пророссийских настроений в Германии

http://naspravdi.info/novosti/korotkiy-epizod-iz-intervyu-putina-vyzvavshiy-nastoyashchiy-shkval-prorossiyskih-nastroeniy

Почему Владимир Путин стал самым уважаемым политиком и не только у себя в стране. Потому что он не боится говорить правду. А еще всегда вначале протягивает руку дружбы. Всем, даже тем, кому ее не протягивают так называемые «союзники». Кстати, интересно, а готовы ли на такое благородство в отношении Германии те, кто входит с ней в одни и те же «блоки»: НАТО, ЕС… и т.д.

4. Что будет, если позволить маленьким детям править

http://naspravdi.info/novosti/chto-budet-esli-pozvolit-malenkim-detyam-pravit

Современная Америка задыхается под гнетом инфантильных истеричных диктаторов, не прошедших кризис трехлетнего возраста. Они никогда не знали реальных проблем, с раннего детства их приучили к мысли, что их мнение - истина в последней инстанции, откуда и берет начало offended-культура. И если любой взрослый человек, увидев что-то неприятное, просто отвернется и уйдет, то эти люди тут же начнут диктовать другим, как можно и как нельзя думать и говорить, свято убежденные в том, что их "оскорблённость" даёт им полное на это право.

5. ООН о ситуации в Украине: пытки током, облавы на журналистов и т.д.

http://naspravdi.info/novosti/oon-o-situacii-v-ukraine-pytki-tokom-oblava-na-vesti-i-proval-del-po-maydanu

А у меня вопрос к ребятам из ООН. А вы точно ту страну называете гораздо более демократичной, чем Россия? Может все-таки сложите 2+2, вернее соедините два доклада и сделаете общий непротиворечивый фактам вывод?

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В мире либероидного пропагандона тепло и уютно. Он населён мифическими персонажами: таким вот добрыми и порядочными жителями демократических государств, которые в меру сил несут демократию остальному миру. Проблема только одна: к реальности все это не имеет никакого отношения. Потому что демократию несут бомбардировщики.
Весь западный мир верещал: "Кровавый тиран Асад должен уйти!"
Один человек сказал: "Асад - законный президент, и уйдет только после выборов, если сирийский народ так решит".
Асад остаётся во главе Сирии до сих пор, а вот верещатели ушли. Все, кроме Эрдогана, который успел перестроиться.
Вот и вся реальность.
Число выехавших украинских туристов в Россию за полгода резко выросло

Количество украинских туристов выехавших в Россию в первом полугодии 2017 года выросло на 56,1% и на 45,4% сократилось количество выехавших в Польшу.

Соответствующие показатели Государственной пограничной службы приводит "Интерфакс-Украина", передает strana.ua.
Что делает разумный человек,когда вдруг замечает,что почти ВСЕ вокруг идиоты и маразматики,а остальные стремительно ими становятся? Ну совсем как ,с точки зрения автора,страны окружающие Россию. Правильно,идёт к врачу психиатру или хотя-бы задумывается:"Может это со мной что-то не так?".
Они просто расслабились: за полтора столетия соревнования с Россией новых уловок, кроме фейка и давления не придумали.

Здесь у меня подробнее (прошу извинить за публикацию ссылки)
https://razumovskaya-n.livejournal.com/2018/03/15/

Выдержки из книг, хранящихся в Президентской библиотеке. Не фейк.

Ни черта не меняется.
Число выехавших украинских туристов в Россию за полгода резко выросло

Количество украинских туристов выехавших в Россию в первом полугодии 2017 года выросло на 56,1% и на 45,4% сократилось количество выехавших в Польшу.

Соответствующие показатели Государственной пограничной службы приводит "Интерфакс-Украина", передает strana.ua.
"Россия предсказуемая страна и не стоит о ней судить по голливудским агитпроповским фильмам"
- так заявления целого понимаешь премьер-министра Британии основаны именно на фильмах, и даже не на полнометражных, а на сериалах.

Откуда вообще взялся "новичок"? А вот оказывается: недавно вычитал, что несколько месяцев назад по британскому ТВ шёл сериал "Ответный удар", в котором Зловещие Российские Спецслужбы планируют применить нервно-паралитический газ "Новичок". Даже на ютубе можно его найти.
Так что если премьер-министр "контролирует" ситуацию через телевизор - это диагноз.
Ни один успешный торговец наркотиками свой товар не потребляет...

Ну и чей-то коммент на конте совершенно чудный:
===
Штампы, въевшиеся в нас (и активно пропагандируемые прекрасной британской масс-культурой), рисуют такую картину: в Лондоне сидят сдержанные снаружи и невероятно хитрые внутри леди и джентльмены, иронично отпускающие колкие замечания и втихую, без судорог и истерик, правящие миром.
А в реале мы наблюдаем нечто под музыку из Бенни Хилла по сценарию Монти Пайтона. Выбегает железная леди и кричит: "О боже! Кто-то отравил шпиона! Надо срочно выдвинуть ультиматум России". Немая сцена. "О боже! Россия игнорирует нас! Пусть Берлин откажется от газопровода и НАТО что-нибудь придумает!" Немая сцена. И так далее.
===

Edited at 2018-03-22 03:50 (UTC)
Вы не обращали внимания, что в последнее время очень ча
А может быть всё дело в некой силе, которая разговоры разговаривает, даёт рекомендации, убеждает как нужно делать, а когда это игнорируется имеет возможность совершать акции, которые ставят уговариваемых в безвыходное положение, а если и это подопечным удаётся обойти - с ними происходит совсем неприятное.