yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Под боком у Европы США строят на Украине «ядерный могильник» под открытым небом
yurasumy


Апрель 1986 года. Авария на Чернобыльской АЭС разделила время на «до» и «после». «До» нее мир смотрел на атомную энергетику с большими надеждами. «После» наступил ледниковый атомный период, который начал отступать только в последние годы.

Ноябрь 2017 года. В присутствии посла США в Украине Мари Йованович в Чернобыльской зоне под континент была заложена очередная ядерная бомба замедленного действия, которую Европа решила не заметить. И напрасно.


Подробнее: http://antifashist.com/item/pod-bokom-u-evropy-ssha-stroyat-na-ukraine-yadernyj-mogilnik-pod-otkrytym-nebom.html#ixzz5AOalYIFq


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Европа далеко , а Россия рядом . Почему не заметили, плевать на россиян?

Дык ведь Россия с этим уже ничего не может сделать. На Украине все теперь делают от противного. Скажет Россия "не отрубайте себе члены!", пойдут и отрубят. Назло бабушке уши отморожу.
Картинки по запросу абы не як у москалей

  • 1
?

Log in

No account? Create an account