Если Украина войдет в состав России, она тоже станет опорой власти



Удерживать Украину в русле официальной русофобии уже сегодня можно только при помощи тотального запрета инакомыслия и жесточайшего террора

Последние российские президентские выборы позволили вновь вернуться к теме, почему казалось бы, самые если так можно сказать, «чуждые» окраины России на сегодня являются гораздо большей сильной опорой нынешней власти, чем чисто русские регионы.

Продолжение: https://polit.info/393466-esli-ukraina-voidet-v-sostav-rossii-ona-tozhe-stanet-oporoi-vlasti

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
>>>Тогда причем здесь ОМОН из ХМАО про который вы тут писали? По вашей логике там чеченцам можно делать все что угодно.

ХМАО это русский регион . Где я такое писал, что чеченцам можно делать всё что угодно? Вы написали, что чечены творили беспредел в 90-Х в чечне я с этим согласен, но в остальных регионах они сидели очень тихо .


>>Совершенно верно. И вы предлагаете то же - не платить налоги.

пРЕДЛАГАЮ ОТМЕНИТЬ федеральный налог с местного бизнеса и производства, с юридических лиц. Построил завод , платишь только в местный бюджет. Чем больше заводов, чем больше денег в бюджете .


>>Да кто же не дает то? Отстаивай сколько влезет. Результат будет такой же, все отберут не кавказцы, так адвокаты с охраной.

Например закон 282 .



>>Что бы быть главным, нужно в первую очередь хотеть им быть и прилагать для этого все усилия. А если ты гадишь в собственном доме и устраиваешь склоки с соседями, то порядок будут наводить другие, как в Дагестане, где прислали "варяга" и арестовали местных "элитариев"

Ничего не понял . В США полиция главная , если там какой нибудь хер попробует залупнуться получит пулю . У нас чеченец , да и русский в рожу плюнуть может и полицейский только утрётся. Просто русские это делают очень редко , а чечены видя что можно плюнуть обязательно плюнут.
Ну надеюсь Путин до конца зачистить Дагестан, а не показуху устроит. тОЛЬКО ЭТО ВСЁ РАВНО ПОЛУМЕРЫ, ЧИСТИТЬ НУЖНО ПО ВСЕЙ России одновременно.



>>>Если только какое-то стихийное бедствие будет, да и то вряд ли. У нас и своей дури хватает, так еще со всех сторон поддувают, деля нас на красных, белых, коричневых, путиноидов, навальнят и т.д.

Что значит вряд-ли) История говорит об обратном.


>>Офигительный аргумент. Поэтому простых русских граждан мы будем прессовать и фабриковать на них дела, а с нацменами на кулачках, как члены другой опг пойдем биться. Желание сопереживать таким омоновцам стремительно тает.

я ВАС НЕ ПРОСУ СОПЕРЕЖИВАТЬ. У вас есть факты, что ОМОН прессовал русских, чеченов, татар и т.д.? Предъявите . Да с нацменами больше никак, так как эти животные ничего кроме силы не понимают . К сожалению официально силу к ним применить нельзя(спасибо дяде Вове) поэтому это делаю неофициально .Уголовное дело по избиению на похоронах не заведено. Или вы думаете чечены по пьяне пришли на похороны и стали людей избивать? Может им медальку за храбрость выдать? Вы понимаете что Москва в конфликте бандит - омон заняла сторону бандит . Понимаете?


>>>Вообще то как себя ведут чеченцы, когда у них не получается взять силой, писали в 90-е везде. Так что конец закономерен. А что делать? Почитал я про ту ситуацию в сети, странно все и мутно.


Ну и кого в 90-х чечены взяли силой? Везде их ебали как шкотов кроме Москвы и Питера . Нигде в регионах чеченские ОПГ в 90-х и начале 2000-х не смогли закрепиться и получить какой либо вес.
Что вас смутило в этой ситуации ?



>>>Кавказцы договорились с вроде как с властью состоящей в основном из русских, русские нет. Как говорится, результат на лице.

Ну так с этой власти и спрос .Про это и говорили изначально,нацмены его за это и поддерживают .
Только договор это не борьба.По факту те кто тогда решал вопрос с кавказом либо лоханулись или под это дело поимели нехилые деньги из бюджета.После второй чеченской можно было с ними делать что угодно и как угодно .


>>>Да ладно вам. 100 лет назад роль кавказцев выполняли евреи, совершая террористические акты и образуя тогдашние опг.

Всё верно. Начались погромы и власть в ответ когда создала черносотенцев что бы хоть как то контролировать эту ситуацию. После чего эти ОПГ сразу как-то угомонились. Сегодня эту проблему ВРЕМЕННО закрыли 282 .
Время не резиновое , всего 6 лет осталось.



>>Если серьезно, то ситуация проста как три копейки. Элита всегда численно меньше, чем основное население, поэтому всегда проще включить в нее какое-либо активное меньшинство, используя его для целей управления. Так что да, даже если захотим, никто и не позволит.



Тут даже не в том как внутри русские к этой проблеме относятся, так как большинство с ней не сталкиваются по сути. Просто это одно из слабых мест нашего общества и государства , а при геополитическом противостоянии его нужно закрывать .