Если Украина войдет в состав России, она тоже станет опорой власти



Удерживать Украину в русле официальной русофобии уже сегодня можно только при помощи тотального запрета инакомыслия и жесточайшего террора

Последние российские президентские выборы позволили вновь вернуться к теме, почему казалось бы, самые если так можно сказать, «чуждые» окраины России на сегодня являются гораздо большей сильной опорой нынешней власти, чем чисто русские регионы.

Продолжение: https://polit.info/393466-esli-ukraina-voidet-v-sostav-rossii-ona-tozhe-stanet-oporoi-vlasti

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
>>>Кто, в конце концов кормица с диаспор? Как правило самые что ни наесть русские полицейские и чиновники. Что характерно, такие вещи, как правило, довольно широко известны, но их русские родственники, друзья и знакомые, стонущие от "беспредела нацменов", с удовольствием ручкуются с ними, их с удовольствием обслуживают в магазинах и общепите, и вообще у этих людей все хорошо.

Конечно русские , кто же ещё ТУТ Я СОГЛАСЕН и если те же диаспоры начинают слишком борзеть по мнению наших чинуш их быстро наказывают . Собственно у меня лично "разногласия" с кавказцами были только в армии, а так вполне адекватное общение.
ВСЯ ШТУКА В ТОМ. ЧТО на кавказе растёт целое поление которое нихера работать-учится не хотят и пользуются тем , что им дают негласные привилегии. В этом опасность.