Если Украина войдет в состав России, она тоже станет опорой власти



Удерживать Украину в русле официальной русофобии уже сегодня можно только при помощи тотального запрета инакомыслия и жесточайшего террора

Последние российские президентские выборы позволили вновь вернуться к теме, почему казалось бы, самые если так можно сказать, «чуждые» окраины России на сегодня являются гораздо большей сильной опорой нынешней власти, чем чисто русские регионы.

Продолжение: https://polit.info/393466-esli-ukraina-voidet-v-sostav-rossii-ona-tozhe-stanet-oporoi-vlasti

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Как-то у вас с математикой не очень... Если в день 500, то в год не 18 000, а 180 000, за сто лет такими темпами можно 18 миллионов уделать, а не меньше двух. И, кстати, совершенно не обязательно в одного бандеровца целых пять минут целиться. Так что количество жертв можно умножить еще на два. А со временем и опытом можно будет и до 60 человек/час дойти. Тогда для выработки установленного вами плана достаточно будет восьми-девятичасового рабочего дня.
Я, конечно, понимаю ваши эмоции, но математика - наука точная. Эмоций не любит.

Я, если что, против массового уничтожения, я за санитарные кордоны.