Если Украина войдет в состав России, она тоже станет опорой власти



Удерживать Украину в русле официальной русофобии уже сегодня можно только при помощи тотального запрета инакомыслия и жесточайшего террора

Последние российские президентские выборы позволили вновь вернуться к теме, почему казалось бы, самые если так можно сказать, «чуждые» окраины России на сегодня являются гораздо большей сильной опорой нынешней власти, чем чисто русские регионы.

Продолжение: https://polit.info/393466-esli-ukraina-voidet-v-sostav-rossii-ona-tozhe-stanet-oporoi-vlasti

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: С карелией всё просто
Омск это вообще аномалия .Каким образом Полежаев так долго рулил и гробил регион не понятно, кто его прикрывал или ему Путин чем-то был обязан. По промышленному потенциалу Омск ничем был не хуже например Нижнего Новгорода и где теперь Нижний и где Омск.

Да и нынешний губер такой же походу.

Edited at 2018-03-21 10:12 (UTC)
его прикрывал
Щедро делился награбленным. Потом начальник областного МВД был взят с повышением в центр. На заре перестройки был убит( искупался до инфаркта в родном Иртыше) ДИРЕКТОР НЕФТЕЗАВОДА. Затем застрелен якобы собственным замом директор еще одного рентабельного предприятия.(застрелили на проходной директора да еще и зама засадили) А остальные сами отдали свои предприятия в шаловливые ручки центра. Сфера влияния Абрамовича.