Если Украина войдет в состав России, она тоже станет опорой власти



Удерживать Украину в русле официальной русофобии уже сегодня можно только при помощи тотального запрета инакомыслия и жесточайшего террора

Последние российские президентские выборы позволили вновь вернуться к теме, почему казалось бы, самые если так можно сказать, «чуждые» окраины России на сегодня являются гораздо большей сильной опорой нынешней власти, чем чисто русские регионы.

Продолжение: https://polit.info/393466-esli-ukraina-voidet-v-sostav-rossii-ona-tozhe-stanet-oporoi-vlasti

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"презирают", "плюют" - это слова. Причем не понятно - или изначальные слова или пересказ третьей-четвертой стороной как оперетта Каруззо, напетое Мойшей.

Давайте я дам другой пример - (Некоторые) россияне не любят Путина. Я уверен, что есть такое множество людей и (учитывая размеры населения) их много. Однако на выборах Путин набрал абсолютное большинство голосов. Это статистика, это факт.

Давайте оперировать фактами:
Чечня - сильно дотационный регион? - Да, есть такой факт!
Чеченцы конкретно воевали на стороне России в Грузии, Сирии (и как утверждают некоторые) на Донбасе? - Да, и такой факт есть!

А кто что говорит, думает, презирает, любит - это словоблудие, если это относится к большой неупорядоченной группе народа.



Это просто факт , кавказцы в первую голову вайнахи и даги презирают русских и русскую культуру . Я конечно говорю про обычных людей . Образованные чечены в другом обществе общаются, а элита живёт по другим понятиям.


Ну так сделайте дотации чечне и дагестану на уровне владимирской области и мы посмотрим сколько за Путина проголосует и какая будет явка.


Словоблудие это забалтывать проблемы и реальность. Можно сколько угодно говорить какие арабы хорошие , как они уважают немцев и т.д. далее но реальность говорит о другом . Арабы относятся к немцам точно также как чечены к русским .
Нужно смотреть правде в глаза , кавказ поддерживает Путина и его власть только потому что он их крышует как в денежном плане так и юридически. Правильно это или нет это отдельный разговор. Факт только в том, что это происходить за счёт русских областей . Юра предлагает по такл=ой же схеме теперь кормить Украину , я с этим не согласен . Одно дело 2-3 млн человек содержать, а другое 30 млн.