Если Украина войдет в состав России, она тоже станет опорой власти



Удерживать Украину в русле официальной русофобии уже сегодня можно только при помощи тотального запрета инакомыслия и жесточайшего террора

Последние российские президентские выборы позволили вновь вернуться к теме, почему казалось бы, самые если так можно сказать, «чуждые» окраины России на сегодня являются гораздо большей сильной опорой нынешней власти, чем чисто русские регионы.

Продолжение: https://polit.info/393466-esli-ukraina-voidet-v-sostav-rossii-ona-tozhe-stanet-oporoi-vlasti

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ребята скажите мне что я сейчас прочитал? Это толстый намёк , что РФ должна ввалить огромное бабло как в Чечню, Ингушетию и прочих и за это украинцы сразу полюбят Российскую власть?)

Так вот дорогой ты наш человек Юрий чеченцы, ингуши и прочие кавказцы глубоко презирают ВСЁ РУССКОЕ начиная с культуры и заканчивая жизненным укладом .Все они голосуют за Путина потому что он им даёт дотаций в разы больше чем любому РУССКОМУ региону и не контролирует их расход . Вся центральная Россия получает меньше чем один Дагестан и при этом там воруют 90% средств.
Как только бабло закончится российские власти будут посланы на ХУЙ в прямом смысле этого слова. Собственно Кадыров уже посылал на ХУЙ Медведя когда он президенствовал . Собственно он говорит прямо - только Путин для меня авторитет, остальные никто. Тоже самое и в других кавказких республиках . Ты предлагаешь по такой же схеме твоих собратьев хохлов кормить? А не пошли бы вы ... работать .
Конкретно в чём? Когда Медведев будучи президентом приехал в Чечню и Кадыров его сопровождал как глава региона "отчитывался" показывал что что построили , как дела у него зазвонил телефон и он спокойно взял трубу и стал по ней разговаривать . Потом правда сказал , что МАМА звонит и продолжил дальше разговаривать . По-русски это называется послать на ХУЙ .
Где я ещё вру?
"презирают", "плюют" - это слова. Причем не понятно - или изначальные слова или пересказ третьей-четвертой стороной как оперетта Каруззо, напетое Мойшей.

Давайте я дам другой пример - (Некоторые) россияне не любят Путина. Я уверен, что есть такое множество людей и (учитывая размеры населения) их много. Однако на выборах Путин набрал абсолютное большинство голосов. Это статистика, это факт.

Давайте оперировать фактами:
Чечня - сильно дотационный регион? - Да, есть такой факт!
Чеченцы конкретно воевали на стороне России в Грузии, Сирии (и как утверждают некоторые) на Донбасе? - Да, и такой факт есть!

А кто что говорит, думает, презирает, любит - это словоблудие, если это относится к большой неупорядоченной группе народа.



Это просто факт , кавказцы в первую голову вайнахи и даги презирают русских и русскую культуру . Я конечно говорю про обычных людей . Образованные чечены в другом обществе общаются, а элита живёт по другим понятиям.


Ну так сделайте дотации чечне и дагестану на уровне владимирской области и мы посмотрим сколько за Путина проголосует и какая будет явка.


Словоблудие это забалтывать проблемы и реальность. Можно сколько угодно говорить какие арабы хорошие , как они уважают немцев и т.д. далее но реальность говорит о другом . Арабы относятся к немцам точно также как чечены к русским .
Нужно смотреть правде в глаза , кавказ поддерживает Путина и его власть только потому что он их крышует как в денежном плане так и юридически. Правильно это или нет это отдельный разговор. Факт только в том, что это происходить за счёт русских областей . Юра предлагает по такл=ой же схеме теперь кормить Украину , я с этим не согласен . Одно дело 2-3 млн человек содержать, а другое 30 млн.



Ну Кадыров Медведя посылал это факт . Надеюсь, что Путин в последний свой срок решил реально навести порядок на Кавказе и не оставлять приемнику этот клубок. Кавказкий менталитет особый они выполняют поручения только своих сородичей или тех не кавказцев кто для них является непререкаемым авторитетом( это особенно наглядно в армии проявляется) . Будет ли приемник таким авторитетом никто сказать сегодня не может.