Если Украина войдет в состав России, она тоже станет опорой власти



Удерживать Украину в русле официальной русофобии уже сегодня можно только при помощи тотального запрета инакомыслия и жесточайшего террора

Последние российские президентские выборы позволили вновь вернуться к теме, почему казалось бы, самые если так можно сказать, «чуждые» окраины России на сегодня являются гораздо большей сильной опорой нынешней власти, чем чисто русские регионы.

Продолжение: https://polit.info/393466-esli-ukraina-voidet-v-sostav-rossii-ona-tozhe-stanet-oporoi-vlasti

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Если бы вы знали немного истории, то знали бы что Россия ушла из Чечни. По результатам первой чеченской войны был заключен мирный международный договор между Чечней и Россией. И если бы чеченцы строили свое государство без беспокойств соседям, то сейчас была бы вполне независимое чеченское государство. Грабежи и бандитизм построению своего государства не способствовали, а как раз вызвали вторую чеченскую войну, которая прекратила (или сильно уменьшила) бандитизм и независимость.
Сибирь - с её газом, нефтью и прочими ресурсами - как раз донор в РФ. Как можно не знать таких очевидных фактов?

З.Ы. Просьба всем участникам - если вы не согласны - оперируйте фактами и логиками. Не бросайтесь сразу в эмоции и истерики.

Спасибо
Истерики у вас, судя по накалу того, что вы регулярно пишете в каментах.

Но извольте и о фактах. Позвольте поинтересоваться, почему вы ставите в пример открыто предательскую политику западной марионетки Ельцина, но умалчиваете об очевидном - а именно о восстановлении территориальной целостности России при нынешнем руководстве? Или вы пытаетесь подменить политику прекращения дробления страны некой абстрактной полицейской операцией против "государства" с высоким уровнем преступности? Не получается ли у вас, что Россия оккупировала независимое суверенное государство? Ну, в рамках вашей как бы "логики".

И что, кстати значит ушла? По Хасавюртовским соглашениям Россия никуда и ниоткуда не уходила.
Вам примеры Осетий, Абхазий, Крымов и прочих Донбассов приводить, или вы планируете и там экономическую целесообразность выдумывать?