Если Украина войдет в состав России, она тоже станет опорой власти



Удерживать Украину в русле официальной русофобии уже сегодня можно только при помощи тотального запрета инакомыслия и жесточайшего террора

Последние российские президентские выборы позволили вновь вернуться к теме, почему казалось бы, самые если так можно сказать, «чуждые» окраины России на сегодня являются гораздо большей сильной опорой нынешней власти, чем чисто русские регионы.

Продолжение: https://polit.info/393466-esli-ukraina-voidet-v-sostav-rossii-ona-tozhe-stanet-oporoi-vlasti

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не верится
Вот у Мирославы обычная история из жизни Киева. Обычные, хотя и патриотичные жильцы с промытым ТСНом и ICTV мозгами - отставные вояки-пенсюки, работяги, студентота, алкаши - нашли у себя соседа-ватника и взялись за него: истязали, ставили на колени, заставляли петь "щеня вмерла" и в итоге отвалтузили его так, что он угодил в реанимацию и либо помрет, либо станет овощем. Ну то есть одни соседушки - другого соседушку. А другие выражают истязателям горячее участие.

https://varjag2007su.livejournal.com/2037514.html

А потом им вдруг сказать, что они не пойдут в Эуропу, хотя уже угандошили ради этого толпы инакомыслящих ватников и бронебурятов.