Если Украина войдет в состав России, она тоже станет опорой власти



Удерживать Украину в русле официальной русофобии уже сегодня можно только при помощи тотального запрета инакомыслия и жесточайшего террора

Последние российские президентские выборы позволили вновь вернуться к теме, почему казалось бы, самые если так можно сказать, «чуждые» окраины России на сегодня являются гораздо большей сильной опорой нынешней власти, чем чисто русские регионы.

Продолжение: https://polit.info/393466-esli-ukraina-voidet-v-sostav-rossii-ona-tozhe-stanet-oporoi-vlasti

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Если Украина войдет в состав России, она эту власть обрушит.

Российская экономика сейчас не в лучшей форме. Если на нее ещё повесить украинские долги (около 100 млрд зелени), украинскую разваленную инфраструктуру (дороги, ЖКХ и пр.), украинских иждивенцев, включая инвалидов АТО (сами работяги разъехались по всему материку), то российская экономика хрупнет как орех под гусеницей танка.
Какая-же это поддержка?

IMHO
Дык это вроде и план - повесить украинскую ношу на российскую спину, не?
Проблема в России, по большому счету. Она сильно против. Есть и другие участники, кто против - не буду спорить, но сопротивление России - необходимое и достаточное условие для невозможности такого обьединения.


Как же не понимает? Попытки отмена обходных газовых потоков , разрушение промышленности продукция которой была нужно только РФ. Долги которые отдают , санкции за Украину и т.д. Только Путину не нужно это добро, он даже Донбасс не хочет брать .
Если бы вы знали немного истории, то знали бы что Россия ушла из Чечни. По результатам первой чеченской войны был заключен мирный международный договор между Чечней и Россией. И если бы чеченцы строили свое государство без беспокойств соседям, то сейчас была бы вполне независимое чеченское государство. Грабежи и бандитизм построению своего государства не способствовали, а как раз вызвали вторую чеченскую войну, которая прекратила (или сильно уменьшила) бандитизм и независимость.
Сибирь - с её газом, нефтью и прочими ресурсами - как раз донор в РФ. Как можно не знать таких очевидных фактов?

З.Ы. Просьба всем участникам - если вы не согласны - оперируйте фактами и логиками. Не бросайтесь сразу в эмоции и истерики.

Спасибо
Были времена и похуже. При чём намного хуже. И ничё. Не развалились.
---------------------------------------------------------------------------

- "Ясный пень!"(с) Штирлиц.
Были времена намного хуже (чем сейчас). Но мы не знаем, как станет плохо в России если на неё подвесить всю эту тяжесть. Скорее всего Россия не развалится. Но оно это надо - проверять? Или отвечать за чужие долги?
Сейчас Россия бьется за 3 млрд Януковичу и 2 млрд Стокгольмского арбитража. Оно России надо добровольно вешать на себя сумму в 20 раз больше?