Если Украина войдет в состав России, она тоже станет опорой власти



Удерживать Украину в русле официальной русофобии уже сегодня можно только при помощи тотального запрета инакомыслия и жесточайшего террора

Последние российские президентские выборы позволили вновь вернуться к теме, почему казалось бы, самые если так можно сказать, «чуждые» окраины России на сегодня являются гораздо большей сильной опорой нынешней власти, чем чисто русские регионы.

Продолжение: https://polit.info/393466-esli-ukraina-voidet-v-sostav-rossii-ona-tozhe-stanet-oporoi-vlasti

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
На Украине существует только два типа бюргеров: "моя хата с краю" и "все начальники - сволочи". Территория, в свое время заселенная беглецами, ворами, бандитами и маргиналами никогда не станет опорой никакой власти.
хм, сравним:

Территория Америки, в свое время заселенная беглецами, ворами, бандитами и маргиналами никогда не станет опорой никакой власти.

Территория Австралии, в свое время заселенная беглецами, ворами, бандитами и маргиналами никогда не станет опорой никакой власти.
Если Украина войдет в состав России, она эту власть обрушит.

Российская экономика сейчас не в лучшей форме. Если на нее ещё повесить украинские долги (около 100 млрд зелени), украинскую разваленную инфраструктуру (дороги, ЖКХ и пр.), украинских иждивенцев, включая инвалидов АТО (сами работяги разъехались по всему материку), то российская экономика хрупнет как орех под гусеницей танка.
Какая-же это поддержка?

IMHO
надо зарубить всем на люу и не забывать -
если территория бывшей УССР войдёт в Россию - то только как отдельные края,губернии - примерно так
- Херсон присоеденят к Крыму ,
- Донбасс к Ростовской,
- Таврия (на севере до Кировоградской всё Правобережье
- Навороссия -всё без исключения Левобережье - без Херсона и Донбасса,
- Малороссия от Днепра и до Сбруча-но не южней Кировоградской
- Галиция 2,5 области
- Волынь
-Закарпатье и Буковина - скорей всегоотдадут\обменяют на ....

Всё - Никакой единой ,ни в каком виде - даже если снова СССР-2,УССР - не будет
Не верится
Вот у Мирославы обычная история из жизни Киева. Обычные, хотя и патриотичные жильцы с промытым ТСНом и ICTV мозгами - отставные вояки-пенсюки, работяги, студентота, алкаши - нашли у себя соседа-ватника и взялись за него: истязали, ставили на колени, заставляли петь "щеня вмерла" и в итоге отвалтузили его так, что он угодил в реанимацию и либо помрет, либо станет овощем. Ну то есть одни соседушки - другого соседушку. А другие выражают истязателям горячее участие.

https://varjag2007su.livejournal.com/2037514.html

А потом им вдруг сказать, что они не пойдут в Эуропу, хотя уже угандошили ради этого толпы инакомыслящих ватников и бронебурятов.
Вообще-то РФ крайне невыгодно и даже, пожалуй, смерти подобно принимать столь обширные территории с таким числом населения в свой состав в обозримом будущем

Они и Крым-то до сих пор с трудом переваривает, и ей его еще переваривать и перевааривать

Даже всего лишь маленькой и малонаселенной Южной Осетии еще отмашку на воссоединение с Северной Осетией в составе РФ отмашку НЕ дают, а тут - целая Украина

Не, такой подарок от Востока, как Украина в составе РФ, Запад вряд ли получит )
ЮО то тут причём? Никто её принимать в состав РФ не собирается, а все разговоры поддерживают только ради северных осетин. Мол братцы сейчас не время, но вот ещё немного и объединим Аланию воедино.
Юрий, у вас в статье устаревшие данные о голосовании в Крыму и Севастополе: по окончательным подсчетам процент за ВВП оказался в Севастополе меньше, чем в Республике, а не наоборот. Проверьте сайты избирательных комиссий Крыма и Севастополя, 92 с небольшим и 90 с небольшим процента соответственно.
Что касается относительной "фронды" Карелии, думаю, сказывается с одной стороны близость к СПб, с другой - к Финляндии. Очень у многих открытый многолетний шенген, люди постоянно мотаются туда-сюда, видят контраст (причем не где-то далеко, а вот прямо рядом, рукой подать), и это не облегчает положение родных властей. Но, конечно, большинство понимает, что Москва не сразу строилась, и требование мгновенно сделать "как там" - наивный инфантилизм, поэтому свои 73% ВВП и у нас получил.
С карелией всё просто . Люди видят как воруют лес и везут в финку , а республика от этого получает шиш. Дальний Восток тоже дал меньше голосов Путину за счёт низкой явки так как за рекой Китай и есть с чем сравнивать.

Если бы Путин дал денег Карелии как он даёт Чечне за него бы 110% проголосовало.
Ребята скажите мне что я сейчас прочитал? Это толстый намёк , что РФ должна ввалить огромное бабло как в Чечню, Ингушетию и прочих и за это украинцы сразу полюбят Российскую власть?)

Так вот дорогой ты наш человек Юрий чеченцы, ингуши и прочие кавказцы глубоко презирают ВСЁ РУССКОЕ начиная с культуры и заканчивая жизненным укладом .Все они голосуют за Путина потому что он им даёт дотаций в разы больше чем любому РУССКОМУ региону и не контролирует их расход . Вся центральная Россия получает меньше чем один Дагестан и при этом там воруют 90% средств.
Как только бабло закончится российские власти будут посланы на ХУЙ в прямом смысле этого слова. Собственно Кадыров уже посылал на ХУЙ Медведя когда он президенствовал . Собственно он говорит прямо - только Путин для меня авторитет, остальные никто. Тоже самое и в других кавказких республиках . Ты предлагаешь по такой же схеме твоих собратьев хохлов кормить? А не пошли бы вы ... работать .
Заголовок поста не имеет ничего общего с содержанием. А по сути, низкопробная агитка.
И да.., самые вменяемые украинские политологи признают, что для РФ Украина это мертвый актив, от которого она освобождается. Но Юра знает тайный план Путина "борьбы за Украину".
Скучно..
Считать какие-то регионы опорой власти на основе результатов выборов президента довольно странно, особенно в нынешней ситуации, когда альтернатив Путину по сути нет. Пока ситуация в стране довольно стабильна, все более менее ясно, время покажет, что будет, когда кто-то начнет махать у окраин перед носом морковкой.
Юра, послушайте своего президента Путина, за которого так топите, он же ясно сказал, что никого больше в состав РФ принимать не будут. Великий геостратег современности не может даже республики Донбасса признать, а вы про прием Украины куда-то :)