The Nation: Цена американских войн может оказаться катастрофической



От автора блога. Согласен с автором статьи, что американские войны 21 века очень отличаются от предыдущих. народу по сути наплевать что там творится за океаном, а потому элиты могут вести свои, да именно свои, войны бесконечно долго и тратить на это любые деньги.

США фактически изолированы от войн, даже когда американские солдаты преодолевают огромные расстояния, от Филиппин через большой Ближний Восток и вглубь Африки. В то время как военные проводят развертывания войск в огромных масштабах, с самых первых дней самопровозглашенной войны с терроризмом, рядовым американцам советуют отправиться за покупками или в Диснейленд, и доверить войну экспертам.

Продолжение по ссылке.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Правда одна
поскольку факты - вещь упрямая. А факты говорят о том, что Россия последовательно повышает обороноспособность, что никак бы не удалось без успехов в экономике. Об успехах в экономике говорят и другие факты: многочисленные и успешные инфраструктурные проекты, рост производства и прочие статистические данные, повышение рождаемости населения наконец. И это несмотря на объективные же негативные тенденции, такие как падение цен на нефть, санкции и политическое давление.

С другой стороны, оценка фактов с какой либо позиции как раз таки весьма субъективная. Субъективная - это значит с точки зрения каких-либо интересов. Интересы у каждого свои, а следовательно и оценка со своей колокольни будет всегда однобокой. Что для России хорошо, то для её врагов плохо или вызывает зависть.

Вот и здесь очевидно, что тебя корчит от усиления армии РФ, в то время как у твоей страны армия в жалком состоянии. Тебе страшно завидно, что Россия торгует нефтью и газом (а чего в этом кстати плохого?), а твоему государству приходится их покупать втридорога (причём по собственной дурости). Тебе тошно от того, что Россия выстояла несмотря на все препятствия, а Украина сидит в заднице, хотя "весь мир с вами".

Тебя насквозь видно с твоим дешёвым злопыхательством.
Re: Правда одна
а чем бы вы объяснили большое количество субъективного злопыхательства в отношении "запада" в постах юрия? (особенно в последнее время)
ну не украинским же происхождением юрия? ;)
Вот только непонятно, чего Вы лезете со своей правдой в данный ЖЖ? Ведь по Вашему мнению автор пишет бред. Ну вот зачем Вы интересуетесь этим бредом? Не от того ли, что Вас все больше и больше терзают сомнения, что Ваша правда вовсе не правда?
Да, кстати, не переживайте за российскую экономику, она в отличие от украинской, довольно успешно развивается и доля углеводородов в бюджете страны с каждым годом сокращается.
Я комментирую? Кого? Вас? Странно, но вообще то я задал Вам вопрос, а не комментировал Вас. Это во-первых. А во-вторых я восхищён Вашей воспитанностью и Вашим интеллектом. Вот сразу видно, что Вы европейск й человек.🤣
Тогда напряглись и достань из своей правды (желательно с цифрами ) какую отрасль экономики угробил Путин ? Меня интересуют даты 91г развал СССР , 93г. -полная победа ельциноидов , 98г.-начало борьбы дерьмократов-ельциноидов с дерьмократами-подпиндосниками за раздел собственности и активы, 2004г -дерьмократы всех мастей , набив друг другу серьезных шишек в толкании у кормушек , пропустили появление в руководстве страны и бизнесе национально ориентированных людей , Путин закончил авральную часть мероприятий по предотвращению развала страны и начал реанимацию того что осталось живо в экономике страны и армии . 2007г.- объявление о наличии у России национальных интересов
Ужос, ужос, суматоха!
Доля нефти-газа-угля в экспорте России аж 37,4%.
В ВВП правда 17% всего, но всё равно жесть.
А что же остальные 62,6%?
А это вооружения, технологии, роботы, зерно и прочие продукты жрачки...
Ужос, ужос! Суматоха!
Как мы выживем?