yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Психическая и генетическая деградация Запада: история, факты, доказательства



Любой, кто смеет быть в США оппозиционером, априори псих. Это уже «доказано» американскими учеными. И все эти люди подлежать принудительному лечению  самого раннего возраста. Нет, это не московский агитпроп, это новые достижения западной науки.

Деградация, которую мы сейчас наблюдаем в западном мире, стала неизбежной еще до того, как там осознали всю глубину проблемы. И жаловаться сегодня уже поздно. Запад слишком увлекся своими играми и теперь он обречен. Да будет некий иной «запад», но уже точно не такой как был.

При этом очень странно наблюдать, как этот, приговоривший себя Запад, учит жить других. А еще более странно смотреть, как эти другие хотят перенять семена разрушения и внедрить себе.

1. Карательная психиатрия США

http://naspravdi.info/novosti/karatelnaya-psihiatriya-ssha

Американские психиатры (в отличие от наших) давно включили активные протесты против власти в перечень девиантных проявлений, требующих выявления и принудительного лечения еще в детстве. Низкую протестность в США (в отличие от Европы) объясняют как раз тем, что оппозиционеров фиксируют ещё в детстве и начинают лечить в дурдоме. Всего же склонность к борьбе против власти имеют 3-5% людей.

2. Сексуальное разложение Запада было запрограмированно

http://naspravdi.info/analitika/seksualnoe-razlozhenie-zapada-bylo-zaprogramirovanno

Питирим Сорокин (1889-1968) предвидел разложение Запада  и предсказал, что оно зайдет куда дальше, чем ожидал тогдашний Запад. Сорокин, основавший факультет социологии Гарварда в 1930, обрисовал условия, в которых успешное общество может распасться и столкнуться с «разложением его моральных, легальных и прочих ценностей, которые управляют поведением личностей и групп». Хотя он жил задолго до сегодняшнего дня.

3. Мужчины США деградируют

http://naspravdi.info/novosti/muzhchiny-ssha-degradiruyut

А это уже последствия. Причем, уже доказанные с научной точки зрения.

4. Фейковые новости в твиттере распространились быстрее настоящих

http://naspravdi.info/novosti/feykovye-novosti-v-tvittere-rasprostranilis-bystree-nastoyashchih

И это тоже один из результатов деградации. Почему? Читаем в следующем материале ниже.

5. Книги опасны! Хорошие книги опасны вдвойне

http://naspravdi.info/novosti/knigi-opasny-horoshie-knigi-opasny-vdvoyne

Почему мы не такие? А скажите спасибо СССР. Чтение всегда было источником ересей, вольнодумства, а значит и причиной смут. А потому, все «демократические» общества всегда делали все, чтобы люди читали как можно меньше. Но в Союзе все было иначе.

6. Швейцария готова к концу цивилизации

http://naspravdi.info/novosti/shveycariya-gotova-k-koncu-civilizacii

Итак, конец европейской цивилизации уже не за горами. И швейцарцы к этому почти готовы. Хотя мне кажется, что это не поможет.

Tags: Насправди
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments