yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Психическая и генетическая деградация Запада: история, факты, доказательства
yurasumy


Любой, кто смеет быть в США оппозиционером, априори псих. Это уже «доказано» американскими учеными. И все эти люди подлежать принудительному лечению  самого раннего возраста. Нет, это не московский агитпроп, это новые достижения западной науки.

Деградация, которую мы сейчас наблюдаем в западном мире, стала неизбежной еще до того, как там осознали всю глубину проблемы. И жаловаться сегодня уже поздно. Запад слишком увлекся своими играми и теперь он обречен. Да будет некий иной «запад», но уже точно не такой как был.

При этом очень странно наблюдать, как этот, приговоривший себя Запад, учит жить других. А еще более странно смотреть, как эти другие хотят перенять семена разрушения и внедрить себе.

1. Карательная психиатрия США

http://naspravdi.info/novosti/karatelnaya-psihiatriya-ssha

Американские психиатры (в отличие от наших) давно включили активные протесты против власти в перечень девиантных проявлений, требующих выявления и принудительного лечения еще в детстве. Низкую протестность в США (в отличие от Европы) объясняют как раз тем, что оппозиционеров фиксируют ещё в детстве и начинают лечить в дурдоме. Всего же склонность к борьбе против власти имеют 3-5% людей.

2. Сексуальное разложение Запада было запрограмированно

http://naspravdi.info/analitika/seksualnoe-razlozhenie-zapada-bylo-zaprogramirovanno

Питирим Сорокин (1889-1968) предвидел разложение Запада  и предсказал, что оно зайдет куда дальше, чем ожидал тогдашний Запад. Сорокин, основавший факультет социологии Гарварда в 1930, обрисовал условия, в которых успешное общество может распасться и столкнуться с «разложением его моральных, легальных и прочих ценностей, которые управляют поведением личностей и групп». Хотя он жил задолго до сегодняшнего дня.

3. Мужчины США деградируют

http://naspravdi.info/novosti/muzhchiny-ssha-degradiruyut

А это уже последствия. Причем, уже доказанные с научной точки зрения.

4. Фейковые новости в твиттере распространились быстрее настоящих

http://naspravdi.info/novosti/feykovye-novosti-v-tvittere-rasprostranilis-bystree-nastoyashchih

И это тоже один из результатов деградации. Почему? Читаем в следующем материале ниже.

5. Книги опасны! Хорошие книги опасны вдвойне

http://naspravdi.info/novosti/knigi-opasny-horoshie-knigi-opasny-vdvoyne

Почему мы не такие? А скажите спасибо СССР. Чтение всегда было источником ересей, вольнодумства, а значит и причиной смут. А потому, все «демократические» общества всегда делали все, чтобы люди читали как можно меньше. Но в Союзе все было иначе.

6. Швейцария готова к концу цивилизации

http://naspravdi.info/novosti/shveycariya-gotova-k-koncu-civilizacii

Итак, конец европейской цивилизации уже не за горами. И швейцарцы к этому почти готовы. Хотя мне кажется, что это не поможет.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
О сумашедших. Оригинал не искал. Может и выдумка.
"07 декабря (24 ноября) 1903 года
ЗА ГРАНИЦЕЙ
Помешанные в Белом доме
Телеграф принес известие о задержке еще двух сумасшедших в Белом доме, в Вашингтоне. Несмотря на меры чрезвычайной строгости, безумные продолжают проникать в Белый дом. Это сделалось своеобразной манией. Один из двух арестованных безумных заявил, что он имел намерение загипнотизировать президента. У другого, характерного параноика, нашли большой нож. Стража в Белом доме будет еще усилена, так как среди больных в сумасшедшем доме в Минеаполисе обнаружился своеобразный заговор с целью убить президента"
(http://starosti.ru/archive.php?y=1903&m=12&d=07).

Edited at 2018-03-19 05:39 pm (UTC)

(Deleted comment)
Они спокойны, как нарки под героином.

Веселые то веселые, а народ постреливает. И в школах, и в быту. 11 тысяч убитых, 20 тысяч раненых. У нас вон недавно была стрельба в Казани, одного человека убили. Так это был скандал на всю страну, позор власти и пр.

Тащить макаревича из одной ветки в другую это клиника:) у состарившегося "рокера" слегка едет крыша от "потери внимания публики" :)

"Состарившийся рокер" - фраза несет в себе парадокс, абсурдный к тому же.

"Характерная русская забава - валить с больной головы на здоровую".
Вот вы на нас и не валите, коли у самих голова больная. Живите себе в Америке хоть с Макаревичем, хоть без Макаревича, а мы тут как-нибудь сами управимся.

(Deleted comment)
Сил открывать глаза, понятно, у вас немного, на всех не хватит. Нас, всё-таки минимум в три раза больше (75/25 процентов).
Поэтому вам придется уповать только на логику, доказательства, и ясность своих высказываний. Остальное с нами не канает, ибо есть иммунитет к либерастному словоблудию.

ты тут за местного дурочка выступаешь?

Вот именно ЭТА картинка (ава) фигурировала в ЖЖ Калашникова Максима в 2011 г. И представлялась "дама" 24-летней француженкой с дворянскими корнями (!) и позволяла сия дворняг... "дворянка" себе даже маты в адрес "рашки" и Калашникова. Но Калашников выволок ИСТИННОЕ лицо "французкой девы", оказалось: 38-летний лысый задрот с Украины с польско-еврейским происхождением.
Пан задрот, ЦЭ ВЫ?!

Андрей Фурсов об интеллектуальном уровне западной элиты.
Почему произошёл огромный шаг назад по сравнению с 20-м веком. Какие последствия это может иметь.



  • 1
?

Log in

No account? Create an account