Тимошенко готова «снять скальп» с Надежды Савченко



Юлия Тимошенко лучший на Украине политический игрок. Она отличный тактик и замечательный стратег, досконально освоивший правила украинской политической игры. И ей абсолютно понятно, зачем Петр Порошенко вывел из тени и бросил в бой Надежду Савченко.

Она для него таран и лучшее оружие против его главных оппонентов и «партнеров». Сейчас она нанесла удар по «фронтовикам», обвинив их руководство в расстреле небесной сотни, но уже завтра президент ее бросит на ДЗОТы БЮТа и Тимошенко это отлично понимает.

«Все, что делается вокруг Надежды Савченко в последние дни, свидетельствует о том, что такой шумихой реально прикрывают антиукраинского шаги, которые делаются... Я не думаю, что Украина сегодня настолько слаба, чтобы один человек, Надежда Савченко, делала перевороты или что-то другое. Я считаю это истерией, которое прикрывает реальное состояние дел с коррупцией с последним расхищение украинской собственности».

А ведь, еще недавно она была номером первым в списке ее политической силы и с ее именем на знамени Юлия Владимировна шла на выборы. Но для украинской политики это нормально. Вовремя предать, значит предвидеть, а использовать оплошность партнера, не значит предать. Именно поэтому сегодня Надя Савченко самый опасный для Юлии Тимошенко конкурент, а направляет ее в бой один из самых больших зрадныков Украины (по мнению самой Савченко), Петр Порошенко.

Теперь старое партнерство в прошлом и два самых рейтинговых политика Украины в юбках, готовы вцепиться в волосы друг друга и снять скальп с соперницы. Вернее Юлия Тимошенко уже готова, а у Надежды Савченко просто нет другого выхода.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/timoshenko-gotova-snyat-skalp-s-nadezhdy-savchenko

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Если они " готовы вцепиться в волосы друг друга и снять скальп с соперницы". то виной их размолвки должен быть Путин, или на худой конец ФСБ. Другого варианта вообще не видно.

Интересно, сколько бы процентов набрали интеллектуальные лучшие политики Украины, выбирайся они в России. Есть смутные подозрения, что ноль, если на их фоне Явлинский для украинцев выглядит мегамозгом. Вот он, суровый закон относительности. Есть у меня знакомый с Киева. Голосовал за Порошенко, реально считал его умным. Я даже не комментировал, там своя реальность.



Edited at 2018-03-19 22:35 (UTC)
Она ничего не сказала против савченко, наоборот она ее выгородила назвав это дело ширмой. Я конечно не политолог но Автор начинает нести откровенную херню, как савченко вообще можно управлять?? как вы себе представляете порошенко звонит савченко и говорит кого ей обвинять? это же просто смех а не аналитика. Автор в дичь какую-то скатился

Edited at 2018-03-20 06:54 (UTC)
как савченко вообще можно управлять
------------------------------------------------------------------------------

Да (почти) всеми можно управлять. Надо только знать за какие ниточки дергать, чтоб была реакция.
Вовсе не обязательно контролировать человека, чтобы спровоцировать его на какие-то действия.
Особенно, если человек излишне вспыльчив и склонен к резким поступкам.

IMHO
ну это понятно, но автор утверждает что порошенко чуть ли в ручном режиме говорит ей кого обвинять, типа завтра на тимошенко натравит и как он это сделает за какие ниточки будет дергать?Я понимаю что пороша мастер интриг но он не бог