Главный сюрприз выборов, или Как провалился бойкот



От автора блога. Одной из технологий российской оппозиции, которая прекрасно понимает свои реаьные шансы, было объявление бойкота выборов. Но это не сработало. Вообще в России любые западные технологии зачастую работают наоборот. Не замечали?

Вопреки прогнозам скептиков и призывам в интернете игнорировать выборы президента РФ, избиратели активно идут на участки. В Центризбиркоме РФ уже в первой половине дня 18 марта объявили, что превышены показатели прошлых президентских выборов 2012 года по числу проголосовавших.

Продолжение по ссылке.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Последняя ссылка это перепев известной поп-песни, которой сто лет в обед. Ей точно больше 6 лет. Подтверждаю - российский народ пел такую песню.
Вот если бы для Пороха стали выпускать такие проморолики, народ бы скорее плевался от отвращения. Путинская реклама скорее в целом соответствует рекламируемому товару.

Edited at 2018-03-18 18:41 (UTC)
Точно! Первое исполнение - март 2009 года.
https://www.youtube.com/watch?v=hUh9pThGdm4
Но я ведь говорю про российский народ. :-) В народ песня пошла намного позже. Это видно и по количеству просмотров: профессиональное исполнение в 2009 - 1 633 675 просмотров по сей день. Любительское в 2016-м - 7 968 133 просмотра.
Даже четырехлетние дети, посмотрев телевизор, сами сочиняют песни про Путина. :-)
https://www.youtube.com/watch?v=daFfI_QroyQ
Это песня 2004 года, официальная информация.
Еще раз - безотносительно от того, кто и как из артистов и аматоров пиарится на нем, само понятие или коннотация "Путин" является позитивной. Иначе, вся эта квасная пропаганда бы выглядела нелепо и отвратительно.
Не существует никакого расиянского народа. Этот термин придумал жид власов и ввел жид ельцин. Всегда были ВЕЛИКОРУСЫ, как главная отрасль РУССКОГО народа. А расеяне - это что-то из области альтернативной истории.