?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украинской элите будет сложно отказаться от России — Юрий Подоляка
yurasumy


Совсем закрутился и забыл вывесить свое интервью с Сергеем Веселовским. В этой короткой передаче мы затронули пару очень интересных тем, связанных  будущим Украины.

Ближайшее будущее Украины. Каким оно будет? Время ожидания явно подходит к концу и наступает время действовать. Причем очевидно что к этому сегодня гоотовятся все и везде. И если за пределами украины это вопрос больше академический и не связан с большими рисками, то те, кто находится внутри страны и занимается политикой, делают для себя очень ответственный выбор.


С другой стороны, это хороший "мостик", который позволит России вернуться на Украину. А возвращаться придется, так как если Россия не станет решать «украинский вопрос», то за нее никто этого делать не будет. Ожидание, что киевский человеконенавистнический режим «сам собой рассосётся» - бесплодны. На Киев необходимо оказывать повсеместное давление. И давление изнутри элит, это самый лучший способ давления.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ukrainskoy-elite-budet-slozhno-otkazatsya-ot-rossii-yuriy-podolyaka


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Будущего у Украины нет. Только деградация и развал. Аминь.

Будущее у Украины есть!
Тифозные вши, дизентерийный понос и всеобщая нищета - будущее Украины.

Упс... Взять большую кукушкурна свою шею...Нам это не надо.

"Время ожидания явно подходит к концу и наступает время действовать" - А не поздно?
Я как то раз управлял симулятором большого боинга. Простейшая задачка - набрать высоту и немного повернуть. И там ты, типа, поворачиваешь направо - а он не поворачивается! Ты крутишь сильнее, а он все равно прямо идет. Потом он начинает поворачивать... и продолжает поворачивать.... ты крутишь руль налево, а он все равно идет направо. В конце концов падает или выходит из безопасного коридора.

Страна-то, наверное, поинерционнее будет, чем боинг. Не поздно ли уже поворачивать? Может, время проверить парашюты и запасной выход?

А что про "тгавлю" Кофманом, дончанами и переможцами вашей любимой "зверушки" - "Горлумммм" Бильченко - с ее нарко-алкотными истериками в ВК ничего не пишете, Юра? Сложно натягивать сову на глобус?)

  • 1