Летчик, который сбил «Боинг», застрелился в Николаеве



Всему всегда приходит свое время. Когда ты сделал нужное дело, тебе дают орден и в возрасте 29 лет назначают на высокую должность, а потом, раз и ты застрелился. Ни с того ни с сего. Ну, чтобы концы в воду.

Именно эта мысль первой приходит в голову по поводу сегодняшнего самоубийства Владислава Волошина. Именно летчика того штурмовика, который по версии России сбил злополучный малазийский «Боинг» летом 2014 года.

Примечательно, что Владислав, после увольнения в запас в отличие от многих своих боевых товарищей получил очень неплохую должность, заместителя директора Николаевского аэропорта. А буквально недавно он стал исполняющим обязанности директора (в 29 лет!!!). Интересно, с  чего это вдруг он стреляться задумал? Наверное, время пришло. Кто-то решил, что пора. Оно и вправду пора, а то вдруг кто-то возьмет и вспомнит допросить этого ценного «свидетеля».

Источник: http://naspravdi.info/novosti/letchik-kotoryy-sbil-boing-zastrelilsya-v-nikolaeve

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Какие еще материалы нужны, кроме обшивки сбитого Боинга со следами поражающих элементов??! Вы забыли, что все железо попало в Нидерланды, с согласия и, фактически, из рук российских военных? Наивные, они надеялись на объективность этого "следствия"... По правде сказать, я тоже питал иллюзии...
Из каких рук? Ни одна железка не была в РФ, всю экспертизу полностью проводили на западе и даже отстрел из "бука" в Финляндии.

Волошин мог как сделать контрольный залп по Бонгу, так и просто быть на подстраховке и помочь упасть если ракеты будет недостаточно. Что бы опровергнуть атаку со стороны самолёта нужно иметь доступ к следствию .