Летчик, который сбил «Боинг», застрелился в Николаеве



Всему всегда приходит свое время. Когда ты сделал нужное дело, тебе дают орден и в возрасте 29 лет назначают на высокую должность, а потом, раз и ты застрелился. Ни с того ни с сего. Ну, чтобы концы в воду.

Именно эта мысль первой приходит в голову по поводу сегодняшнего самоубийства Владислава Волошина. Именно летчика того штурмовика, который по версии России сбил злополучный малазийский «Боинг» летом 2014 года.

Примечательно, что Владислав, после увольнения в запас в отличие от многих своих боевых товарищей получил очень неплохую должность, заместителя директора Николаевского аэропорта. А буквально недавно он стал исполняющим обязанности директора (в 29 лет!!!). Интересно, с  чего это вдруг он стреляться задумал? Наверное, время пришло. Кто-то решил, что пора. Оно и вправду пора, а то вдруг кто-то возьмет и вспомнит допросить этого ценного «свидетеля».

Источник: http://naspravdi.info/novosti/letchik-kotoryy-sbil-boing-zastrelilsya-v-nikolaeve

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
По какой версии России? Которую МО выдумало в торопях и не подумав? Вроде бы Алмаз-Антей дал четкую картину, что это был Бук. Конечно, они оговорились фразой "если это был Бук", но они, наверно, умеют свою ракету от другой отличить?
Какие еще материалы нужны, кроме обшивки сбитого Боинга со следами поражающих элементов??! Вы забыли, что все железо попало в Нидерланды, с согласия и, фактически, из рук российских военных? Наивные, они надеялись на объективность этого "следствия"... По правде сказать, я тоже питал иллюзии...
Из каких рук? Ни одна железка не была в РФ, всю экспертизу полностью проводили на западе и даже отстрел из "бука" в Финляндии.

Волошин мог как сделать контрольный залп по Бонгу, так и просто быть на подстраховке и помочь упасть если ракеты будет недостаточно. Что бы опровергнуть атаку со стороны самолёта нужно иметь доступ к следствию .
МО не заявляло, что Боинг сбил военный самолёт. Присутствовать поблизости и сбивать - не одно и то же. Собственно, присутствие недалеко от Боинга какого-то другого самолёта не противоречит ни одной версии.