Кто несет Украине ЖИЗНЬ, а кто СМЕРТЬ

Украинское правительство изошлось пеной, доказывая. что Россия это единственная причина войны на Украине, а помощь Запада это единственное спасение. Красиво говорить не запретишь, а как оно на самом деле. Кто чем сейчас помогает Украине, а главное кто чем МОЖЕТ ей помочь. Гладишь и с вектором дружбы будет легче определиться.

Оговорюсь сразу. За скобки выношу разние разговоры о присутствии неких солдат на территории Украины. "Неких", потому как их здесь уже много и они тут уже давно (с января так точно). Из разных стран и похоже уходить никто уже не собирается. Потому как Украина уже Failed state. И с этим уже никто не спорит ни на Западе, на на Востоке. А скоро с этим согласится и большинство населения Украины.

Но пока этому населению пока Украины надо выживать. Просто физически. А теперь давайте разбираться, а кто и как может помочь, а главное помогает сейчас этому народу.

Главной сейчас есть проблема энергии. Пища, пока худо-бедно есть. Хотя скоро она будет доступна не всем. Но это внутренние проблемы Failed state. Физически пища есть, а как они ее будут перераспределять это.... вопрос "революционный".

Правительство хунты осознает проблему. И пытается ее решить. Украине нужен газ. Газ по ее мнению должна поставить Россия. Простив (если брать по сути, очистив слова от дипломатической шелухи) старые долги (в смысле пока пусть Стокгольм разбирается, а вы нам подкиньте газу).

Газа нет. Его  заменит мазут. Не стоит буквально слушать Гройсмана (мол Украина будет использовать свой мазут, а недостаток где-то купит). Опять убираем "шелуху". Последняя статистика по мазуту вышла за июль. Это 35 тыс. тонн. За месяц. И это пока еще "относительно благополучный июль". Посмотрим, что даст август, но динамика производства показывает, что в теории без Одесского НПЗ (который опять надежно встал на прикол) 45 тысяч тонн это предел (недостижимый думаю в нынешних условиях). То есть цифры смешные. а значит львиную долю от необходимого миллиона тонн должна поставить ...... правильно Россия. Другого просто нет в обозримом будущем.

Ну Бог с ним мазутом. Есть уголь. Даже заявили о закупках за рубежом. Уголь тот, да не тот. Я уже молчу о том, что доставка этого угля сделает его непозволительно дорогим даже по сравнению с недешовым Донецким. Но нужны определенные марки углей. а они есть только ...... в России и определенных странах (не ДНР и ЛНР ли он имел в виду. Тогда все сходится).

Осталась одна надежда. АЭС. Эксперементы на Запорожской АЭС летом чуть не кончились катастрофой, потому и тут: "Спаси Россия" не слышиться, но видится все отчетливей.

Что мы видим в итоге. Россия помогала, помогает и скорее всего будет помогать СПАСАТЬ простых граждан Украины от холода этой зимой (люди же все-таки. Хоть и глупые)

А как же западные друзья-союзники? Кроме отказа платить по долгам "падчерицы" (денег Украине не дают) они исправно накачивают Failed state "Украина" оружием (уже замечена на фронте бронетехника из Конго). На это у них деньги есть. А значит война уничтожающая НАРОД Украины будет продолжена. Это и есть их вклад в борьбе за МИР и СЧАСТЬЕ украинского народа. А вот на газ, мазут, уголь, ядерное топливо для НАРОДА у них денег не находится.

Вот и думай народ Украины, кто у нас ДРУГ, а кто ВРАГ (если отбросить шелуху политиков и вранье СМИ). И дружба с кем равно ЖИЗНЬ, а с кем равно СМЕРТЬ. Только хорошо подумай. Пока еще осталось КОМУ думать.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
хм. по сути запад тупо воюет с Россией на территории Украины. за территорию. разумеется наплевать на местное население. по существу обычная захватническая война с запада.
только без объявления войны России и с некоторыми реверансами.
они походу накачивая оружием руину и не собираются победить, но собираются максимально нагадить(в тч уничтожая инфрастуктуру будущей части России) и при возможности победить, т.е. отвоевать у России максимум (давайте называть своими именами, Европа развязала войну с желанием раз и навсегда отодрать Украину от России и присвоить все ее ресурсы чисто территориальные, п.что хохлы их не волнуют вообще).

Edited at 2014-10-02 06:44 (UTC)
Хм..."люди же"... Может быть пидоры поэтому и побеждают в мире, что такой херней не занимаются - поддержкой нелояльных им людей? не надо помогать населению руины. Если уж все равно собрались кормить эти 35 миллионов, то пусть хоть пользу принесут. Все, кто собирается получать российскую помощь, пусть на дальний восток да в Сибирь центральную чешут. Вот там и будем их кормить да обогревать.
Голубая мечта Запада - вести войну на Украине за деньги России :)
Имхо, нужно очень чётко отделить зёрна от плевел, т.е. своих от чужих. Своим (на данный момент это часть Донбасса) - свет, газ, тепло и продукты. Остальным - шиш на постном масле до самоопределения.
Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...


Все логично.. Но как я украинцам говорила, кто виноват, что крымнаш:-"А кто начал Майдан?"
Так и теперь все доказательства дружбы разбиваются об один камень:
Некто оттяпал кисть руки, а потом , когда соседи отвернулись, приходит и говорит: "Я тебе буду помогать, я твой единственный друг".
Страна останется, выживет.. славяне же.. Порошенко прав, что если Украина разделится на федерации, то часть сразу же с добровольным взвизгиванием отпадет к странам Евросоюза:Польша, Венгрия.. что там еще у вас на границе.. Увы, не было в свое время на незалежной своего батьки..Смотри, ведь именно те республики не развалились и развиваются, в которых власть оказалась у почти диктаторов..Очень логично, ибо птичка(народ), которая прожила всю жизнь в клетке, но хочет свободу, может выжить только в условиях вольера. Летай вволю, но не очень далеко..
Исключение - Армения..Но там - Карабах..Не очень-то полетаешь..
=Некто оттяпал кисть руки, а потом , когда соседи отвернулись, приходит и говорит: "Я тебе буду помогать, я твой единственный друг".=
И вот о чем можно с Украинцами спорить, и что им можно доказать? Кто у вас Крым оттяпал? Он вам сильно нужен был, что вы его 23 года гнобили? О выборе народа на референдуме вам говорить без толку(под автоматами проводили), и о том, что если бы не Россия, сейчас в Крыму была бы мясорубка, как в Донбассе. Не дойдет! Судьба у вас такая, самоубиться ап стену Яйценюха.
Юра, ну если мы с Вами все это понимаем, но неужели эти уроды во власти не понимают???? президент, премьер, депутаты эти хреновы??? неужели им всем наплевать на то, что они делают??????ну ладно, кто-то свалит, а у кого-то весь бизнес тут, ну они то чем думают? вот не могу понять, хоть тресни...