Россия, выборы без выбора



Сегодня в России проходят очередные выборы президента. Чем интересна данная компания по сравнению с остальными. Потому, что россияне выбирают Владимира Путина в последний раз. А может и не в последний?

Почему в России выборы такие предсказуемые

Здесь нет никакого секрета. Все настолько просто и очевидно, что даже скучно. В России сегодня невозможны настоящие выборы в западном понимании этого слова. Невозможны по той причине, что страна уже фактически лет пятнадцать находится в состоянии гибридной войны с Вашингтоном...

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/rossiya-vybory-bez-vybora

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Пострадавшим и потерпевшим
Не русскому крайне сложно понять Русский выбор...
К счастью у русских сегодня он есть. Это у хохлов не из кого и не кого выбирать, пиндосы вообще ни кого не выбирают, так далее по списку.
У русских выбор есть и это Путин В.В!!!
Неужели это вопрос? Россия находится фактически на осадном положении. А народ не быдло и перед угрозой 3 мировой понимает, что не время экспериментировать. США и НАТО и еще конкретно малобритания просто не оставляют народу выбора.
Да вообще формат выборов надо переформатировать.
Проводить референдум раз в несколько лет с вопросами: "1. Одобряете ли вы внутреннюю политику; 2. Одобряете ли вы внешнюю политику". При непрохождении порогового значения по вопросам – назначать выборы.
Re: В России сегодня невозможны настоящие выборы...
не лигитимные выборы и отсутствие выбора - разные вещи.
Свобода выбора - остается. Но это как в христианстве: Бог дал человеку свободу выбора, но человек поступает в соответствии с христианскими канонами: для спасения своей души.
Имхо, главное в выборах -- явка. По ней определяется значимость события.
Насчёт настоящих выборов в западном понимании.
Единственное, что у их кандидатов реально отличается -- подход к внутренней политике. Внешняя политика на Западе, насколько я помню, не ведётся избранными первыми лицами. Даже если они в своей предвыборной программе придерживаются противоположных взглядов, то после выборов они, сразу или через время, ведут внешнюю политику предшественника.
Для изменения внешней политики сперва надо изменить ситуацию внутри (как пытается сделать Трамп). Но на Западе, почти всегда, идут от обратного: там внутренняя политика строится в зависимости от внешней. Поэтому там нет особой разницы кого из равноценных кандидатов выбирать.
не выборы, а признание вождя (фюрера-нем.)
Самое главное Путину необходимо знать сколько граждан готовы оторвать сраку от дивана ради России.
Так к слову сказать на выборы в Думу только половина крымчан явилась на выборы, притом что когда Дума принимала Крым в состав России явка депутатов была 90% и за 99%
Юра, фильтруй базар...Подобным заголовком, ты не намного отличаешься от разных дождей и эхов..., а читать далее- будут не только лишь все...
Про сегодня было понятно ещё год назад. Что потом? Вот хороший вопрос. Выбирать то пока не из кого. Путин там думаю уже не прокатит, все помнят чем закончилась эпоха Брежнева. А на такое место нужно не того кто дождался, а того кто будет тянуть. Причём тянуть на самом высшем уровне. Все эти бизнесмены средней вороватости, посыпанные нафталином политики выползающие на свет перед выборами и блондинки в шоколаде всерьёз не воспринимаются как вариант. Нужен уровня руководителя министерства или субъекта. Я из таких вижу только одного но он возрастом как и Путин и желания похоже у него туда садится нет. Надеюсь через 6 лет будут люди достойные.

Edited at 2018-03-18 13:36 (UTC)
На моём избирательном участке явка высокая. Народ идёт с утра до самого вечера.
Я отдал голос за единственного достойного кандидата Павла Грудинина.
н а м и н у т о ч к у . . .
Сегодня, 18 марта 2018 года - не "День выборов", а "День экзамена по политической зрелости

российского Общества", поверит ли оно той лапше в стиле 90-х о повышениях всего и вся, будет

ли руководствоваться тем, что денег не хватает на погашения кредита за вторую машину, и всё в

таком духе или же решит, что Человек, который 18 лет, то и дело, что решал ИХ ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ достоин, как

минимум народного доверия, ну, а как максимум - стать Президентом РФ в 4-ый раз.

А ПРОБЛЕМЫ я напомню, вот только перечисляя их, я бы хотел, чтобы "грудинята" и прочие "собчата" представили

своих любимчиков на закрытом совещании, где решают:

-Чеченский вопрос

-Террористический вопрос

-Олигархический вопрос

-Вопрос о СРП

-Грузинский вопрос

-Крымский вопрос

-Донбасский вопрос

-Сирийский вопрос