?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Порошенко не собирается сдаваться, он готовится к выборам
yurasumy


С каждым днем все очевиднее, что команда Петра Порошенко, начала готовиться к выборам. Причем, действовать на стала сразу и по нескольким направлениям. Как-то странно относительно тихо прошла одна из первых акций по расчистке информационного поля. Неделю назад были проведены обыски (с подбрасыванием гранат и прочих атрибутов «сепаратистов») у нескольких десятков активистов и журналистов работавших в «пуле Медведчука». Никто не был арестован, но все были посажены на крючок СБУ и судя по их первой реакции вынуждены были принять правила игры Банковой.

Второй сильных ход был  связан с Надеждой Савченко. Лично у меня уже почти нет сомнений, что именно она будет главным тараном в этой предвыборной компании и ее главными задачами будет не только нейтрализация «Народного фронта», но и борьба с «БЮТ». Думаю Порошенко будет раскручивать Надю на электоральном поле Тимошенко.

Одновременно с этим уже очевидны и посылы к населению. Гройсман хоть и не смог оттолкнуть от дна экономику Украины, изо всех сил делает вид, что все идет как надо и резкий рост экономики, упавшей за предыдущие годы гидности очень сильно, вот-вот начнется. Тем временем, НБУ всеми силами создает видимость устойчивости гривны, а «гарант Конституции» вновь начал обещать украинцам, что вступление в ЕС. Вот цитата из его интервью Westdeutsche Zeitung:

«В Германии это может быть непопулярным, но я абсолютно уверен, что Украина будет принята в Европейский Союз. И это будет вопрос лет, а не десятилетий. Вряд ли какая-то другая страна проявляет больше интереса по отношению к Европе, чем Украина».

Ясен пень в Германии это «непопулярно». Даже выглядит, как полный бред. Но посыл то направлен не ей, а украинцам, которых местные СМИ должны заставить поверить в это чудо. И даже если в него поверит несколько процентов граждан (а больше точно не поверят), то значит Порошенко выглядел в Германии идиотом не зря.

В общем, думаю весна и лето на Украине будут нескучными и интересными, ведь предвыборные метания оппонентов только начались и им есть что порассказать друг о друге.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/poroshenko-ne-sobiraetsya-sdavatsya-gotovitsya-k-vyboram


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Альтарнатива Порошенко только Гройсман.

Украинцев обмануть очень легко. Наивность - одна из черт национального характера малоросса.

Точно такая же черта есть у всехнародов. Абсолютно у всех.

Ваша правда в 90х Россиян тоже обманули

Ну, предсказывали,что безвиза не будет, что кандидатом в НАТО не возьмут...

Украина стала кандидатом в члены НАТО? А можно узнать когда? Кстати о безвизе. Кто говорил, что этого никогда не будет? Если я, то я бы хотел ссылку. Я писал, что Европа будет при помощи безвиза добиваться своих целей. Сроки. Да тут были некоторые неточности. Но как по мне, это не принципиально. Карты так легли.

Кандидатом ?

Россия это предсказывала

121(491).PNG
1(717).jpg
Россия это предсказывала

Число выехавших украинских туристов в Россию за полгода резко выросло

Количество украинских туристов выехавших в Россию в первом полугодии 2017 года выросло на 56,1% и на 45,4% сократилось количество выехавших в Польшу.

Соответствующие показатели Государственной пограничной службы приводит "Интерфакс-Украина", передает strana.ua.

когда вообще эти выборы?

(Deleted comment)

есть даже шансы на второй срок

Если как-то нейтрализовать Тимошенко, то разыграв карту пугающих обывателей националистов, Порошенко можно реально выйти на второй срок ...

у нескольких десятков активистов и журналистов

у нескольких десятков? я слышал только про двух-трех

А что сдаваться Порошенке? Он видит, у других же получается?


  • 1