yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

А кто же еще: во всем виноват Путин, причем лично



Если лет через десять британские ученые скажут, что Большой взрыв, в результате которого образовалась вселенная дело рук лично Владимира Путина, не удивляйтесь. Это нормально. Нормально, когда божество становится причиной всего происходящего вокруг. Эта паранойя, которая несколько лет довлеет над Украиной, судя по всему, после США перекинулась и на Британию:

«Мы ничего не имеем против россиян. Никакой русофобии из-за происходящего не будет. Мы считаем, что это чрезвычайно вероятно, что это было его решение приказать использовать нервно-паралитическое вещество на улицах Британии, Европы, впервые со Второй мировой войны».

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон.

Очень похоже, Боря насмотрелся голливудских фильмов о злодеях, которые терроризируют мир и по другому уже не способен воспринять мир. А как иначе можно понять этот бред. Ну или как вариант, он попросту врет и все понимает. Но неужели мы так плохо можем подумать о главе МИД Великобритании?

Источник: http://naspravdi.info/novosti/kto-zhe-eshche-vo-vsem-vinovat-putin-prichem-lichno

Tags: Великобритания
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments