yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Это Россия должна учить США борьбе с коррупцией
yurasumy


Одной из любимых «тем» Вашингтона, борьба с коррупцией. Между тем, именно он и является сегодня главным мировым коррупционером, распространяя ее по миру.

Давайте рассмотрим три страны. В одной из них, с точки зрения американских СМИ с коррупцией все хорошо. Это конечно США. А есть еще два примера, из другой вселенной. Россия, в которой по мнению США, все очень плохо и никогда хорошо при нынешней администрации не будет И есть Украина, в которой американцы хотят решить коррупционную проблему, но им в этом мешает «злой Порошенко».

Продолжение: https://polit.info/392452-eto-rossiya-dolzhna-uchit-ssha-borbe-s-korrupciei


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Это СССР учил весь Мир борьбе с коррупцией. Эталон государства.

Юрий, в статье нет ссылки на первоисточник на проблемы в строительстве метро в Ньюерке. А вас нет? Хотелось бы тыкать в нос наших либералов.

Можно ещё сравнить финскую АЭС, где французы с немцами строят энергоблок, и Ямал-СПГ. В первом случае бюджет 3 млрд. евро, срок 5 лет. Строительство растянулось уже на 12 лет, бюджет вырос до 9 млрд, и это не предел, так как энергоблок до сих пор не построен.
У Ямал-СПГ срок был 3 года при бюджете 26,5 млрд. долларов. Проект был успешно завершён без задержек и превышения сметы. Причём, Ямал-СПГ возводили в жёстких условиях санкций и вечной мерзлоты, а французы с немцами и финнами колупаются в тепличных условиях — что в природных, что в кредитных.

Edited at 2018-03-17 09:09 am (UTC)

Правильно, а я бы еще добавила к списку строительство стадиона в Санкт-Петербурге. начальная смета была 9 миллиардов рублей. к окончанию строительства она составила порядка 50 миллиардов рублей. Золотые гвозди, я так понимаю, заколачивали.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account