Все они – бандиты, или Обратная сторона курдской «демократии»



От автора блога. Что мне нравится в этой статье. Самое главное, что все это начало появляться в российских серьезных патриотических ресурсах. А ведь еще недавно, нам в упор пытались доказать, что курды нам чуть ли не братья... Ага, счас, повернитесь спинкой.

Турция может расширить географию военной операции против курдов. ВВС страны НАТО готовятся нанести удары по курдским позициям на севере Ирака. Об этом 14 марта заявил журналистам президент Реджеп Тайип Эрдоган.

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Честно говоря думаю не будет Реджеп так уж лезть на рожон. Потрындит но не полезет. Есть там похоже интерес с США просто поторговаться. Ирак это уже серьёзно будет, все это понимают. США такого пендаля уже точно не стерпит.
СДД - СОЖРИТЕ ДРУГ ДРУГА. Чем сильнее вы будете резать друг друга, тем лучше. Ну а если марксисты-ленинисты пошли на прокорм к американскому империализму, то какие они после этого коммунисты?
Интересно, за кого вы в реале топите?
На первый взгляд за курдов, но так мастерски или бездарно, что читатели начинают болеть за турок.
Кстати, тоже самое и в других жж под другими именами.

ЗЫ: Про согласовать с оппозицией смешно. Мало того, что неизвестно когда она придет к власти, она еще и союзник США. К ее приходу поток должен уже работать, чтобы прикрыть не могли как болгары.

Этому человеку уже ответили:
"13 июля 2017 года министр обороны Африна Bahjat Abdo в интервью телеканалу Курдистан24 прокомментировал предложение РФ вернуть в регион сирийскую администрацию: "Не для того мы вышвырнули режим (Асада) 5 лет назад, чтобы теперь возвращать его. Его не будет здесь больше никогда.""
Если с Эрдоганом есть шанс договориться, то с курдами нет. У кудов уже отношения с США. Если их не придавить, то "наступление на Алеппо" надо ждать от них.

Edited at 2018-03-17 04:18 (UTC)
Только это территория Сирии. И Асаду тогда нет смысла за них тянуть мазу, как и нам.

Вы сами объяснили, почему есть смысл иметь дело с Эрдоганом, а не с курдами. С ним можно договорить, а с ними - нет, они все как изнасилование воспринимают.


Edited at 2018-03-17 09:40 (UTC)
Вот вы тоже все на половые отношения переводите.
Потому что если оставить только это "Я тебя защищу, но ты мне все деньги отдашь, ключи от квартиры" то есть смысл, не находите?

А что, всех курдов реально трахают?