Савченко козырная карта Петра Порошенко



Надежда Савченко опять вернулась в центр внимания украинской политики. Более того, она стала ТОП темой даже в российских СМИ, а это значит, что все не так просто с ее возвращением из тени. Выскажу свою точку зрения, как по мне вполне логичную. Хотя, уверен, что оппонентов у нее будет очень много.

Итак, как вы уже поняли из заголовка, Надежду Савченко вбросил на стол Порошенко. Причем вбросил на уже вполне благодатную почву, которую он и его команда готовили уже как минимум год.

Смотрите на абсурдность обвинений в адрес нардепа Савченко со стороны генпрокурора Луценко. То, что это полный маразм понимают даже на видавшей виды Украине, а потому все это было придумано явно не с целью посадки Савченко, а с целью привлечения к ней внимания. А еще, чтобы создать ей некоторое алиби в «патриотическом» стане. Согласитесь, если бы Надя просто начала говорить (и не просто говорить, а давать показания) о причастности к расстрелу на Майдане верхушки нынешнего «Народного фронта», то это выглядело бы как «зрада». И дело даже не в том, что это для кого-то в майданном лагере есть секретом.

Это такой же «секрет», как и в 2014 году «секретом» была помощь России в ДНР и ЛНР. Все об этом знали, но говорить в открытую об этом считалось правилом плохого тона.

Теперь же Надя защищается от наезда власти, и в «порыве гнева» говорит то, о чем на Украине принято молчать. Таким образом, Порошенко, который по майданным делам чист как младенец, уничтожает своих «партнеров» из «Народного фронта», с которыми, как я понимаю пока не удалось договориться по поводу предстоящих выборов. При этом откатить ситуацию назад пока еще можно, если «фронтовики» все поймут правильно и пойдут на условия президента.

Почему я считаю, что именно сейчас Савченко работает на Порошенко, а не скажем на Юлю или кого другого из оппозиционного лагеря. Тут маркер простой. Смотрите как Савченко не вылезает из телеящика. Тот, кто мешает Порошенко обычно не может туда прорваться (разве что на свой канал). А еще, любой другой за финты Савченко в Киеве уже давно бы отгреб по самое немогу. А ей все сходит с рук.

П.С. В общем, наблюдаем, будет интересно. Все больше маркеров говорит о том, что команда Порошенко таки решила устроить досрочную парламентскую избирательную кампанию.

ПП.С. Как вы понимаете и России такой движ очень к месту, а потому и тут тактические интересы Порошенко и Москвы совпали (как и во многих других случаях).

Источник: http://naspravdi.info/novosti/savchenko-kozyrnaya-karta-petra-poroshenko

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
> это для кого-то в майданном лагере есть секретом.

типичная стилистическая ошибка журналистов с украины: "есть секретом"...
так по-русски не говорят.
Пётр Алексеевич-прекрасный стратег и блестящий политик. Он ко второму своему сроку вывернет весь истеблишмент таким образом, что Украина превратится в образцовое государство.
ну фото прямо шибает
Оно еще не сделало операцию по смене пола?

А то башку жеребца приделали к бюсту кобылы.

Или оно просто осознало себя гермафродитом и больше не парится?

Гермафродит Надия - самая альфная альфа в Свиностане.

Яиц не видно, но оне там точно есть. Прямо вместо ливера.
Вас послушать так порошенко просто гений дворцовых интриг и инфоопераций... хотя возможно это так. Но как показывает время он переигрывает сам себя и вся ложь оборачивается против него. Вот сейчас раскрутит этот свой козырь и савченко внезапно выиграет выборы, будет ему козырь)
Смотрите как Савченко не вылезает из телеящика. Тот, кто мешает Порошенко обычно не может туда прорваться (разве что на свой канал). А еще, любой другой за финты Савченко в Киеве уже давно бы отгреб по самое немогу. А ей все сходит с рук.

по такой логике, Быстряков и Данилко тоже работают на Пороха.

Все больше маркеров говорит о том, что команда Порошенко таки решила устроить досрочную парламентскую избирательную кампанию.

ага, ага. уже раз пять эту досрочную избирательную кампанию начинали, но никак не смогли довести до логического финала :))))