Мигранты в России: а ведь это дети тех, кто изгонял русских



Еще недавно они кричали «чемодан, вокзал, Россия». Теперь они сами в России.

Введение. Москва, Миграционный центр «Сахарово» год 2018-ый. Мимо все идут и идут мигранты из Средней Азии, приехавшие в столицу России за новой, лучшей жизнью. Каждый из них мечтает только об одном, остаться, желательно надолго, а лучше навсегда в этой далекой северной стране. А 25 лет назад, их отцы кричали в спину спешно бегущих из их республик русских, «чемодан, вокзал, Россия». Как много изменилось с тех пор. Как чудно история тасует «карты».

Продолжение: https://polit.info/392305-migranty-v-rossii-a-ved-eto-deti-tekh-kto-izgonyal-russkikh

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вот вы прям в точку все написали..
У меня жена русская,беженка из Узбекистана, официально конечно статуса никогда не было,но молодой красивой русской девушке там жить было физически невозможно..,так вот ,она до сих пор в шоке как из её родного Андижана к нам прут те кто когда то изгонял русских..и ведь гражданство получают и какие то плюшки выбивают,а ее родной брат до сих пор ещё не может гражданство оформить,чисто русский пацан и экзамен сдал по русскому и историю и справки от антиспида до недвижимости,а всё не дают...
Ну наконец то , до вас начало доходить что русский брат широк душой, но слаб спиной. А благородства закон нарушен и разъят суко демократией. Хозяин законодатель отсутствует и поныне, с подменой на всякие пародии,которые и всамделе о себе чего то смеют мнить , да ещë и комерчески блядским образом. Олесь Бузина, вам был ли близок?
Простите Юра за сравнение, но азиаты в этом вопросе точно такие же как украинцы, только честнее. Они и у себя и в России нас ненавидят и особо этого не скрывают, а большинство заробитчан с Украины о своей русофобии помалкивают на нашей территории и орут о ненависти только пересекая границу России-Украины.

Я знаю о чем говорю, так как сам беженец из средней Азии, которого угораздило переехать в Белгород.
И среднеазиатов я бы в России с удовольствием бы не видел и не желал их приезда сюда. ибо пока их мало они тихие, а как только почувствуют что их намного больше, то будут убивать не раздумывая и русских и украинцев и татар и башкир без разбора. Их суть такова. Хотя если брать персоналии, то у меня были друзья и серди киргизов и среди казахов и среди узбеков, но большинство тех друзей уже давно живет в России ибо поняли всё и уехали почти в те же 90е. С ними бы я имел дела, но их единицы и они скорее исключение из правил.
Есть известный афоризм: "Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки никогда" если немного перефразировать то из украинца по моему не вытравить национализм никогда (ИМХО по личным наблюдениям). У вас, что там распыляют? Автор я вам как гражданин РФ, имеющий отношение к юриспруденции, говорю вы поосторожнее со своими статьями. Можно ненароком попасть под статью 282 УК РФ. Что вы хотели в многонациональной стране, сказать или донести до ее жителей? Что рядом ходят враги, дети (а может и сами)тех кто гонял русских? Вон уже куча дочерей офицеров подтянулось с салотачивыми и слезливыми историями. Вы хотите разжечь рознь между национальностями. Если начнется вражда, резня по нац признаку допустим (среднеазиатов), то как поведет себя Кавказ, Татарстан и Башкирия, когда будут резать их единоверцев? Как поведут себя буддисты - буряты и калмыки, а также якуты и прочие малые народы севера России(узкоглазые) на улицах своей большой страны (родины) когда рядом будут ходить и кричать желтые, узкоглазые и т.д? Если начнется межнациональная рознь то как поведут себя западные "партнеры". Так кто вы Юрий? на чьей стороне по правде? с такими вбросами.И что вы хотите добиться?

Edited at 2018-03-16 04:45 (UTC)
Я понимаю, что юрист может и к любому столбу претензию предъявить (особенно хороший юрист), но странно читать о статью 282 УК РФ. По моему посыл очевиден и он абсолютно не тот, о чем вы тут написали.
В чем же автор видит "тасование карт"?
Среднеазиаты изгнали русских у себя, теперь накапливаются в РФ.
Когда наберут критическую массу - будут изгонять русских и из РФ.
Тенденция, однако.
Cтранно что
автор прекрасно разглядел уроженцев из Средней Азии, но так и не смог разглядеть собственных земляков, делающих АБСОЛЮТНО то же самое. Или мочить "партнёров" пока ещё приказа не поступало?!
Сам получал гражданство после 15 лет полулегального выживания в подмосковье. Сам я с Украины. Никаких привилегий то, что мои родители рождены в России мне не давалось. Получить РВП я смог, только купив квартиру. До этого у меня вообще небыло оснований претендовать на гражданство(спасибо Путину за его закон о гражданстве. Что негер, что русский - в одну очередь).Может сейчас что-то изменилось. Читал, что многие политбеженцы с украины не могут проийти круги административного ада и вылетают обратно на украину в лапы рогулей. Мое мнение: Россия плохо кончит, если будет так относится к русским.Пока все идет по-плохому сценарию.
Россия плохо кончит, если будет так относится к русским.
----------------------------------------------------------------------------------

Плохо это или хорошо, но по российскому законодательству нет каких-либо преимуществ у русских как национальности.
Я иногда думаю, что это хорошо. Национальность и всякие "национальные особенности" - это пережитки 19 века. Я даже думаю, что было бы хорошо убрать всякие национальные пункты из официальных документах. Хочешь думать, что ты чукча, к примеру - пожалуйста! Может учить чукотский язык и тренироваться охоте на морских котиков.
В штатовских паспортах для всех граждан - белых, желтых, черных (самого разного этнического происхождения) - стоит "американец". Никаких особых преимущест для англосаксов нету. Такая, понимаешь, коллизия! Но им не мешает.