Сирия: Африн в осаде, Гута расколота



Итак, развязка в Восточной Гуте и Африне неумолимо приближается. Вчера поздно вечером турецкое командование сообщило о том, что ему удалось рассечь Афринский анклав надвое и теперь его столица фактически находится в окружении. В свою очередь сирийская правительственная армия начала уничтожать рассеченную на три части группировку оппозиции в Восточной Гуте.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/siriya-afrin-v-osade-guta-raskolota

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Судя по сообщениям, непосредственно подготовки к штурму (которая подразумевает остановку бд) нет. Упырей (южный котёл) долбят без перерыва. Была инфа (неподтверждённая и неопровергнутая), что там вчера или позавчера белые каски накрыли. Касательно Думы, ходят слухи, что там после образования котла и мирняк выпускают и на переговоры идут. И что там активные действия не особо ведутся. По Харасте же до сих пор нет однозначной инфы.
Сейчас в основном потрошат южный котел с востока - кварталы Хаммурия и Джисрин, в которых много желающих примирится. По некоторым данным существенная часть боевиков в них уже готова к поездкам в автобусах.
Думу и Харасту пока бомбят - там наиболее упоротые отморозки