?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Чего Запад никогда не простит России: ее побед
yurasumy


Не находите некоторой схожести нынешней ситуации с отравлением Сергея Скрипаля с ситуацией 2003 года, когда после махания пробиркой в стенах ООН началось вторжение США в Ирак. А в 1914 году, что разве не так все было? Австро-Венгрия с какого-то рожна повесила убийство своего наследника престола на Сербию и предъявила последней ультиматум.

Пока Россия была слаба и шла от поражения к поражению, она нравилась всем ее «друзьям». США, Европа просто души не чаяли в такой России и всячески пытались ей «помочь» двигаться в этом «правильном» для нее направлении. Но стоило ей сбиться с пути и вернуться на путь победителя, «цивилизованный» мир буквально сошел с ума и потерял последние берега. В общем не нравится такая Россия никому из ее «друзей» и это лучший маркер того, что она двигается в верном направлении.

1. Анатолий Вассерман: Нам побед не прощают!

http://naspravdi.info/novosti/anatoliy-vasserman-nam-pobed-ne-proshchayut

Анатолий Вассерман всегда точно понимал суть происходящего. Именно побед не могут простить России, а потому мы и видим сегодня то, что видим.

2. Русская революция в военном деле ХХI века. Во, блин: неужели допёрло?

http://naspravdi.info/analitika/russkaya-revolyuciya-v-voennom-dele-hhi-veka-vo-blin-neuzheli-dopyorlo

Американские и европейские генералы и политики нехотя признают российские военные достижения. Да, им очень неприятно это осознавать, но факты вещь упрямая....

3. Пришло время начать жесткую игру с богатыми русскими, живущими в Великобритании

http://naspravdi.info/novosti/prishlo-vremya-nachat-zhestkuyu-igru-s-bogatymi-russkimi-zhivushchimi-v-velikobritanii

Потрясающая статья в консервативной британской "Гардиан". Автор, ударенный пыльным мешком русофобии, практически обвиняет МИД, МВД, спецслужбы и все правительства своей страны начиная с 2000 года как минимум в глупости и безответственности. а на самом деле - в работе на Россию и предательстве национальных интересов Королевства.

4. Зачем Владимир Путин отравил Сергея Скрипаля

http://naspravdi.info/novosti/zachem-vladimir-putin-otravil-sergeya-skripalya

Кстати в 1914 году ситуация выглядела примерно так же. Да и в 2003 тоже. И вообще, то что происходит сегодня в отношениях России и Великобритании, это обычное дело, когда интересы сторон резко расходятся, а противоречия не могут быть решены обычными дипломатическими методами.

5. Захарова тряхнула ядерной дубинкой: никто не может ставить России ультиматум

http://naspravdi.info/novosti/zaharova-tryahnula-yadernoy-dubinkoy-nikto-ne-mozhet-stavit-rossii-ultimatum

Бестактность премьер-министра Великобритании Терезы Мей просто неописуема. И она конечно не могла не остаться без ответа.

5. Создатель "Новичка" раскаялся, но в отравлении Скрипаля не сознался

http://naspravdi.info/novosti/sozdatel-novichka-raskayalsya-no-v-otravlenii-skripalya-ne-soznalsya

Интересно, что создатель «новичка» вот уже более 20 лет живет в США. Ну ясен пень, что никто кроме России не мог отравить Скрипаля. Кто ж спорит.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
После выборов весь этот балаган пойдёт на спад. Мать(её) Тереза, не получив "лавров" Тэтчер, ещё более упадёт в рейтинге ("поддержавшие" её евроначальники уже сейчас над ней хихикают в кулачок, 100%.)

Да, я тоже думала об убийстве эрц-герцога как casus belli. Но там хотя бы эрц-герцог, а тут-то хрен собачий. Кто за него пойдет воевать?! Вернее, умирать. В этой войне не надо воевать, в ней только умирать придется..

Да ну, какая война, оставьте. Это истерику больше напоминает.

Фигзна, что у них в мозгах. То ли пятиступенчатое непоймичаво (неприятие, истерика, торг, депрессия, смирение), то ли долбанут ядреной бомбой.

Когда такие больные люди у кнопок, так что им в голову взбредет?

Ви хочите знать причины?
Их две.
1.Бабло.
2.Газ.
Бритишы хочуть отобрать денюжку российских олигархов. Ведь за брексит надоть рассчитаться с ЕС.
Половина импортированного в Британию СПГ было из неправильной России ( https://news.mail.ru/economics/32837217/?frommail=1 ). Теперь будут импортировать из правильных Штатов.
Всё остальное - только как повод. И не более.

Да тут покруче пробирки будет !

Тем временем и у России копятся к Западу претензии, которые вряд ли когда-нибудь будут прощены.

Путин в глазах западного обывателя всё более становится похож на северо-корейского Кима.
"Ой, ужас-ужас, этот чувак - чокнутый. А мы-то думали что у него все дома..." :)
Ну а РФ соответсвенно - на гигантскую Северную Корею, с которой "нужно что-то сделать".

На кой хрен Путину это?

Re: Кстати...

"На кой хрен Путину это?"
На кой хрен нам мнение западного обывателя?

Звонок в резиденцию премьер министра.
- Алло, можно Терезу к телефону.
- Она сейчас спит.
- Если проснется, скажите, что звонил Владимир.
- Что значит "Если"!?

Путин надоел и Западу и самой России.

Подошла к концу предвыборная кампания 2018 года. Как и все предыдущие "путинские выборы" нынешняя кампания была такой же странной, насквозь лживой и лицемерной.
Но есть одно отличие. Это появление Павла Грудина. Грудинин стал кандидатом не только от коммунистов, но и от народно-патриотических сил.
Павел Грудинин неожиданно начал лидировать в интернет-опросах, опережая надоевшего всем Путина. Это стало неприятным сюрпризом для правящего режима. Но никто в Кремле (даже гипотетически) не рассматривает вопрос передачи власти. При любом рейтинге, Путину будет приписана победа, желательно с разгромным счётом.
В чём секрет популярности Грудинина?
По сравнению с Путиным Грудинин прост и понятен людям, он говорит правильные вещи, а за его плечами опыт работы руководителя успешного сельхозпредприятия.
Путин за 18 лет так и не научился напрямую общаться с народом, все его появления на публике это заранее срежиссированный "спектакль одного актёра". Если бы Путин набрался смелости и пришел на живые дебаты (как должен был сделать нормальный президент), то он с треском проиграл бы полемику любому реальному кандидату, а мир пополнился новыми путинизмами, по сравнению с которыми фразы "бритвой по глазам" или "мочить в сортире" показались бы цветочками.
Информационная война против Грудинина велась по двум направлениям.
Первое это обливание грязью и поиск компроматов.
Второе - создание иллюзии сверхпопулярности Путина и предрешенности итогов голосования.
Тех, кто не собирался голосовать за Путина агитировали не идти на выборы. Эту же роль исполняла Собчак, называя свою кандидатуру аналогом графы против всех.
Апофеозом стали вчерашние дебаты (15.03.2018) на канале Россия-1, на которых некоторые кандидаты (говоря простым языком) расчехлились.



По сути есть только два кандидата: Путин и Грудинин. Первый олицетворяет кремлёвскую олигархию, второй социализм с капиталистическим лицом.
Нельзя победить не участвуя в борьбе, так что приходите и голосуйте за единственного достойного кандидата от КПРФ и НПСР Павла Грудинина.

Россияне с их отсталостью и дремучестью, все больше напоминают по повадкам "сомалийских пиратов", да и по отношению цивилизованного общества к "соотечественникам" тоже. Ну что с них взять , дикари , злобные и голодные..

  • 1