yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Зачем Владимир Путин отравил Сергея Скрипаля
yurasumy


Не хотел касаться этой темы, но судя по ее очень интересному развитию, придется. Потому как дело серьезное и будет иметь очень серьезные политические последствия.

Итак, "зачем Владимир Путин отравил Сергея Скрипаля"? По-моему, именно этот вопрос должен был быть главным. Но его на Западе стараются свести ко второстепенному, объясняя все местью. Да и не ставят они после этой фразы знак вопроса. Для Британии уже все ясно и не требует доказательств.

Странная месть, особенно с учетом того, что в свое время Скрипаль был в полной власти руководства России и она могла делать с ним все, что хотела. Что, нельзя было отомстить, когда тот находился в России и это не могло вызвать такого резонанса? Но кому нужна логика в деле, где ее просто не может быть.

Кстати о резонансе. Он тоже не менее странный. Как и в случае с «иракской пробиркой», еще до окончания расследования вынесен обвинительный вердикт. Причем, не просто вердикт, а требование от России немедленно предоставить какие-то там доказательства своей невиновности. Причем, в лице премьер-министра Великобритании. Неслыханная дипломатическая бестактность. Причем, Британия все это требуя не имея НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, а только на основании своих предположений.

Кстати, помните, чем окончилась история с «иракской пробиркой»? Когда несколько стран региона были разнесены в драбадан, ее признали фальшивкой.

А еще я помню историю с убийством в Сараево в 1914 году наследника австро-венгерского престола. Тогда тоже Вена требовала от Сербии доказать, что она не верблюд и ей был предъявлен ультиматум. Белград его не выполнил, результат нам всем известен.

Не думаю, что нас ждет нечто подобное. Все-таки на дворе 21 век. Но война на сегодня и не предполагает подобных форм.

Итак, как по мне фраза «зачем Владимир Путин отравил Сергея Скрипаля»… сегодня очень важна. Что ставить в конце, знак вопроса или утвердительную точку?

Источник: http://naspravdi.info/novosti/zachem-vladimir-putin-otravil-sergeya-skripalya


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Ответ станет очевидным, если к примеру завтра покажут ролик, на котором актеры "гибнут" от похожего газа в восточной гуте.


Не хочет Понтогон США съезжать с захваченных сирийских точек нефтедобычи, на помощь вызван зубастый британский Тузик, вот Скрипаль Путиным и отравился.

Ну, как то так.

Про 2014 в Сараево? Это чë за ляп?

Казус белли к 1 Мировой.

Видимо имелся в виду 1914 год...

Точно русские... фильм Киндз-дза-дза помните?... "Дядя Вова, Скрипаль не нужен..."... это еще оттуда пошло...

Лондон хочет стать Хиросимой - предупреждением для запада что б остановились и одумались. Хорошая наука - думаю британцы заслужили за века эту роль - пусть исполнят.

Примитивно как-то мыслете... Просто к РФ приклеют этикетку - "rogue state".

может Стивена Хокинга тоже он?

Теперь и Мэй пускай ходит и оглядывается, вдруг Путин и ее того...

Давно пора привыкнуть к презумции виновности в отношении России.

Ожидаемый наезд с целью пощикотать нервы. Ожидаемо бриты утрутся и заткнутся. Абсолютно беспринципная нация. В него плюнь - он натянет улыбку и сделает вид, что ничего не произошло.
Именно - на дворе не 20-й, а 21-й век.

Edited at 2018-03-14 04:19 pm (UTC)

чегото я тут не понимаю...
не ну понятно, что "путин, под покровом ночи крадущися травить этого скрипача" - это бред галюциногенный.
но в принципе... ну траванули какогототама И ЧО? если теоретически, абстрагируясь от ВВП, предположить, что какойто президент ЭЮЯ струны ХЗГ, таки организовал такую тупую штуку (видимо, чтобы опрпвдать голливудский имидж немотивированного маньяка-злодея)... И ЧО?!!!

почему это становится причиной потрясаний кулаком первого лица, высылки дипломатов, бойкота чемпионата по футблолу (отдельная прелессссть) и ваще чуть ли не WW-III? я как-то не могу сопоставить масштаб происшествия и истеричной реакции? %-)

Ну по факту, они предъявляют атаку гражданина своей страны на ее же территории боевым отравляющим веществом.

Это все-равно как запустить Калибром по какой-либо стране.

То есть,Вы всё-же предполагаете возможность утвердительной точки в конце этого предложения?

А какая разница? Как будто это их волнует.

Точно Путин отравил!
Для того, чтобы наших олигархов прижали и они бабло в РФ перевели.
Многоходовочка )))

Заголовок поста провокационный, явно носящий антирусский и антироссийсикий характер! Юра, может быть пора уже возвращаться домой в славный город Сумы?
Нам такие русофобы не нужны в России.

Edited at 2018-03-14 05:38 pm (UTC)

А может пора включить мозг?

Западные политики и сми устроили шоу для западного обывателя. Всем же понятно что все закончится после того как пройдут выборы у нас и закончится большой футбол. Самое большое что запад может выдумать очередные санкции на которые всем плевать и высылку дипломатов. Британия же лично для меня вообще упала на дно. Как ни крути а со стороны картинка такая: старая потасканная истеричная шлюха выполняющая заказ при этом похоже до сих пор в своих фантазиях ощущающая себя владычицей морей. Короче зрелище не очень достойное.

Поджигатели обеих мировых войн плохо кончили. И Австро-Венгрия, и Германия перестали существовать в довоенных границах. Если США и Англию постигнет такая же участь, я не удивлюсь и не расстроюсь.
Касаемо же нынешней ситуации, вижу, что англичане и их кукловоды потеряли разум и хладнокровие. Они совершили много ошибок, и продолжают их множить. Ну, а тот, кто делает ошибки, обречен.
Они выстрелили себе в ногу, и орут: - Все видят?! Это Путин стрелял!
Ну и что? Окружающие пожмут плечами и разойдутся. А рана-то останется.

Между прочим, некий Вил Султáнович Мирзая́нов, который в свое время работал химиком и имел доступ к разработкам советского химоружия, счас живет в США и имеет там собственную лабораторию. И оченно негативно настроен к России. Никто ж не контролирует якобы частные лаборатории и их заказчиков.

Более того, производство данного газа осуществлялось исключительно в одной из республик очень средней азии. И в начале 90-х сами американцы занимались его ликвидацией.

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account