yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Переселенческое

Нахожусь в России. Временный приют получил у господина (товарища) Дзыговбродского, который любезно принял меня в своей берлоге.
Далее подтверждаю полномочия своего "сынишки", который не по годам умен. На первое время у него нет другого выхода. Огромное спасибо тем, кто уже "заметил" его существование. Иногда он будет напоминать о себе через запись в ПРОМО. К сожалению только "вебмани", яндекс-деньги пока не сделал (это вообще отдельная история. Как-нибудь напишу зарисовку о Москве по примеру Владимира Семеновича Высоцкого. Так вот эпизод как я открывал яндекс-деньги там обязательно будет). Карты "Сбербанка" пока не будет (я знаю для многих это крайне неудобно, но у меня ТАМ еще семья).

Отдельную благодарность я приношу фирме "Kitfort":

Логотип Kitfort
Это не реклама (их реклама будет обязательно, я человек благодарный, но не сейчас), а именно благодарность. Узнав о моем новом "статусе" (вы же знаете, что мы дружим) они любезно предоставили мне возможность обустроить мой новый быт за свой счет (техническую сторону этого быта. Чайник там и т.д.). Чем я уже частично и занялся.

Вроде бы все. Как переехал? Да нормально. Поездом если кому интересно. Тоже не обошлось без юмора, но это тоже в зарисовке. Позже.

Все сегодня и в бой.

Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 250 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →