yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Как МВД навело порядок в ФМС, или Сказ о том, как я ВНЖ получал



МВД всего за два года навело порядок в российской миграционной службе

5 апреля 2016 года указом президента России Владимира Путина Федеральная миграционная служба России была упразднена, а ее функции и полномочия были переданы созданному при МВД, Главному управлению по вопросам миграции. Спустя два года я на своем опыте убедился, насколько верным было это решение.

Я политический мигрант из Украины. Так вышло, что три с половиной года назад, мне пришлось покинуть родину и первое, чем я занялся в России, это решением своих вопросов связанных с «легализацией». С тех пор я два раза серьезно столкнулся с российской федеральной миграционной службой и могу сказать с полной ответственностью, что за это время она сделала колоссальный шаг вперед. По крайней мере, в Москве, где я оформлялся.

Продолжение: https://polit.info/391683-kak-mvd-navelo-poryadok-v-fms-ili-skaz-o-tom-kak-ya-vnzh-poluchal

Tags: Личное, Россия
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments