«А нас за шо?»: традиционный для Украины вопрос задается все чаще и чаще



Есть время разбрасывать камни, а есть время их собирать. Также и на Украине, есть время совершать «глупости», а есть время спрашивать «а нас за шо»? И судя по всему она как раз сегодня и живет в этом времени. И вопрос этот задается с каждым днем все чаще и чаще.

1. «Власть в Украине сменится, и нас посадят за убийства жителей Донбасса»

http://naspravdi.info/novosti/vlast-v-ukraine-smenitsya-i-nas-posadyat-za-ubiystva-zhiteley-donbassa

Каратели добробатовцы начинают что-то подозревать. Правда , они не задают традиционного «а нас за шо»? Ибо знают «за шо».

2. А нас за шо: Киев и Москва Go home

http://naspravdi.info/novosti/nas-za-shcho

США уже давно предупреждали Киев, что для них нет разницы кого выдавливать с американского рынка, русских или украинцев.

3. Китайские жулики против воров Порошенко. Кто кого?

http://naspravdi.info/novosti/kitayskie-zhuliki-protiv-vorov-poroshenko-kto-kogo

Киеву нужны деньги. Китаю нужна Украина. Кто кого … «обманет». И не будет уже через год или несколько позже и в отношении Пекина сказано, «а нас за шо?»

4. Закарпатье идет по пути Косово

http://naspravdi.info/novosti/zakarpate-idet-po-puti-kosovo

Как говорится, ничего личного. У Венгрии на Украине тоже есть свои национальные интересы. Как, впрочем и у многих других.

5. «Россия с «удовольствием» наблюдает за тем, что происходит внутри Украины»

http://naspravdi.info/novosti/rossiya-s-udovolstviem-nablyudaet-za-tem-chto-proishodit-vnutri-ukrainy

А тем временем, по мнению бывшего посла Германии в Армении Ганса Йохана Шмидта «Россия с удовольствием наблюдает за происходящими событиями внутри Украины»

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"А нас за що?"
(7 марта еврокомиссар по торговле Сесилия Мальмстрем заявила, что Евросоюз может установить ответные тарифы на американскую продукцию в течение двух месяцев. В список товаров, против которых могут быть введены пошлины, попали сталь, бурбон, арахисовое масло и апельсиновый сок. Документ уже передан для обсуждения в правительства стран-членов ЕС для его возможного расширения....)
Честно говоря очень похоже на тупую отмазку для тупых европейских обывателей чем на какие-то ответные меры. Можно подумать что ЕС много из США этого барахла импортирует. Там объёмы ни о чём. Кстати там ещё и джинсы американские в списке фигурировали)))))

Edited at 2018-03-10 19:22 (UTC)
А нас за шо
Развал Украины, если и произойдёт, будет не громким.Сами встали и не прощаясь разошлись.При этом каждый кто будет разбегаться будет думать что его ждёт хорошая жизнь. То ли произойдёт с Россией! Вот это будет побоище. Развал РФ неизбежен т.к. экономика отсталая, вооружённые силы сильны только в устрашении своего народа. Под боком сильный Китай и сумашедшие азиаты-мусульмане.Коррупция в стране полностью прошила всё. Существование независимо от гос-ва бесперспективно. Бездарная внешняя политика , где все враги. Крепость рубля обусловлено стоимостью полезных ископаемых. В результате ведёт к тому, что каждый кто заработал сумму денег, стремиться убежать из РФ.И спокойно прожить без РФ в комфортных условиях. Страну можно охарактеризовать одним словом - "ДЖУНГЛИ".
Re: А нас за шо
Кошка знает, чьё мясо съела. И вор всегда знает, что он украл, вот и норовит смыться.
И проститутки нужны до той поры, пока их не отымели, а после - пошла вон!
Подождём, нам спешить некуда.

Edited at 2018-03-11 04:24 (UTC)
Пятый год кацапы ждут развала Украины.
Уже и венгерская фашистская партия стала мила, и историю раздела Польши выучили(правда Львов по ошибке Лембергом зовут), а все никак.

Edited at 2018-03-11 06:55 (UTC)
какол в своем репердуа :DD
Крым... Донбасс...

Пятый год каклы, рассказывают о развале вСраины, которого кто-то там ждет, муйданцам невдомек, что развал вСраины уже произошел и дальнейший её развал тормозит только нерешительность венгров с поляками и календарь выплат долгов и ввода в эксплуатацию СП-2/ТП
Не совсем понял насчёт вот этого: "США уже давно предупреждали Киев, что для них нет разницы кого выдавливать с американского рынка, русских или украинцев".
А какая такая продукция России, равно как и Украины, присутствует на американском рынке?