?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«А нас за шо?»: традиционный для Украины вопрос задается все чаще и чаще
yurasumy


Есть время разбрасывать камни, а есть время их собирать. Также и на Украине, есть время совершать «глупости», а есть время спрашивать «а нас за шо»? И судя по всему она как раз сегодня и живет в этом времени. И вопрос этот задается с каждым днем все чаще и чаще.

1. «Власть в Украине сменится, и нас посадят за убийства жителей Донбасса»

http://naspravdi.info/novosti/vlast-v-ukraine-smenitsya-i-nas-posadyat-za-ubiystva-zhiteley-donbassa

Каратели добробатовцы начинают что-то подозревать. Правда , они не задают традиционного «а нас за шо»? Ибо знают «за шо».

2. А нас за шо: Киев и Москва Go home

http://naspravdi.info/novosti/nas-za-shcho

США уже давно предупреждали Киев, что для них нет разницы кого выдавливать с американского рынка, русских или украинцев.

3. Китайские жулики против воров Порошенко. Кто кого?

http://naspravdi.info/novosti/kitayskie-zhuliki-protiv-vorov-poroshenko-kto-kogo

Киеву нужны деньги. Китаю нужна Украина. Кто кого … «обманет». И не будет уже через год или несколько позже и в отношении Пекина сказано, «а нас за шо?»

4. Закарпатье идет по пути Косово

http://naspravdi.info/novosti/zakarpate-idet-po-puti-kosovo

Как говорится, ничего личного. У Венгрии на Украине тоже есть свои национальные интересы. Как, впрочем и у многих других.

5. «Россия с «удовольствием» наблюдает за тем, что происходит внутри Украины»

http://naspravdi.info/novosti/rossiya-s-udovolstviem-nablyudaet-za-tem-chto-proishodit-vnutri-ukrainy

А тем временем, по мнению бывшего посла Германии в Армении Ганса Йохана Шмидта «Россия с удовольствием наблюдает за происходящими событиями внутри Украины»


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
"...с каждым днум". Ну тщательнее же!

Ну, не знает автор, что слово "дно" в творительном падеже множественного числа будет "днищем", так всё равно понятно же, что он хотел сказать...

"А нас за що?"
(7 марта еврокомиссар по торговле Сесилия Мальмстрем заявила, что Евросоюз может установить ответные тарифы на американскую продукцию в течение двух месяцев. В список товаров, против которых могут быть введены пошлины, попали сталь, бурбон, арахисовое масло и апельсиновый сок. Документ уже передан для обсуждения в правительства стран-членов ЕС для его возможного расширения....)
Честно говоря очень похоже на тупую отмазку для тупых европейских обывателей чем на какие-то ответные меры. Можно подумать что ЕС много из США этого барахла импортирует. Там объёмы ни о чём. Кстати там ещё и джинсы американские в списке фигурировали)))))

Edited at 2018-03-10 07:22 pm (UTC)

Логичнее было бы прекратить покупать и эксплуатировать Боинги. Тогда сократится спрос на наш титан и придется таки восстанавливать своё авиастроение.

Тварь Бильченко очень любит задавать этот вопрос.

Edited at 2018-03-10 11:52 pm (UTC)

Развал Украины, если и произойдёт, будет не громким.Сами встали и не прощаясь разошлись.При этом каждый кто будет разбегаться будет думать что его ждёт хорошая жизнь. То ли произойдёт с Россией! Вот это будет побоище. Развал РФ неизбежен т.к. экономика отсталая, вооружённые силы сильны только в устрашении своего народа. Под боком сильный Китай и сумашедшие азиаты-мусульмане.Коррупция в стране полностью прошила всё. Существование независимо от гос-ва бесперспективно. Бездарная внешняя политика , где все враги. Крепость рубля обусловлено стоимостью полезных ископаемых. В результате ведёт к тому, что каждый кто заработал сумму денег, стремиться убежать из РФ.И спокойно прожить без РФ в комфортных условиях. Страну можно охарактеризовать одним словом - "ДЖУНГЛИ".

Re: А нас за шо

Кошка знает, чьё мясо съела. И вор всегда знает, что он украл, вот и норовит смыться.
И проститутки нужны до той поры, пока их не отымели, а после - пошла вон!
Подождём, нам спешить некуда.

Edited at 2018-03-11 04:24 am (UTC)

Пятый год кацапы ждут развала Украины.
Уже и венгерская фашистская партия стала мила, и историю раздела Польши выучили(правда Львов по ошибке Лембергом зовут), а все никак.

Edited at 2018-03-11 06:55 am (UTC)

Вот там повыше хохол развала РФ ждет)))
Твой другая?

какол в своем репердуа :DD

Крым... Донбасс...

Пятый год каклы, рассказывают о развале вСраины, которого кто-то там ждет, муйданцам невдомек, что развал вСраины уже произошел и дальнейший её развал тормозит только нерешительность венгров с поляками и календарь выплат долгов и ввода в эксплуатацию СП-2/ТП

(Deleted comment)
а что еще делать России, как не наблюдать? хоть посмеяться можно

Весь мир старается снизить поголовье хохлов,

и не надо всему миру мешать.
Пусть хоть раз ДОБРОЕ ДЕЛО сделают.

есть время совершать «глупости»

Похоже, что на Украине это время и не думает проходить.

Не совсем понял насчёт вот этого: "США уже давно предупреждали Киев, что для них нет разницы кого выдавливать с американского рынка, русских или украинцев".
А какая такая продукция России, равно как и Украины, присутствует на американском рынке?

  • 1