?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Три-четыре года и Украина виртуально преодолеет кризис экономики
yurasumy


Есть на Украине такая очень красивая и точная пословица: «Дурень думкой богатие». Именно эта мысль сразу приходит в голову по поводу заявления заместителя министра экономического развития и торговли Украины Михаила Титарчука о том, что через три-четыре года страна выйдет на докризисный уровень:

«На самом деле, что касается потери ВВП 2014 года – то эта цифра – 15,75%. Понимаем причины – Донбасс, временная утрата Автономной Республики Крым. Но мы просчитывали два сценария, как вернуться хотя бы к уровню ВВП 2013 года. В принципе, это возможно в ближайшие три-четыре года».

Комментарий. Я понимаю ход мыслей, вернее логику мухлежа господина Титарчука. Он пытается нас убедить, что убыль ВВП Украины обусловлена отпадением от нее территорий Крыма и части Донбасса. Видать пан заместитель министра уже позабыл или пытается, чтобы позабыли мы, что с 2015 года украинский Госстат считает развитие экономики Украины уже с поправкой на отпавшие территории (в этом очень легко убедиться, если зайти на их сайт). То есть -15,75% ВВП это падение экономики безо всяких там «поправок». Кстати и те уровни роста, которые Киев показывал в 2017 году, на самом деле являются фейковыми и обусловлены в первую очередь мухлежом с уровнем инфляции.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/tri-chetyre-goda-i-ukraina-virtualno-preodoleet-krizis-ekonomiki


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
В этом году будет запущен терминал навалочных грузов в Тамани, что окончательно остановит транзит ЖРС через Украину. Через два года будет остановлен газотранзит через Украину. А
это ещё минус 3-5% ВВП. Так что на уровень 2013 году Украина не выйдет никогда.

Газ пойдёт из братской Польши, да и словаки тоже не знают куда девать свой газ, разве что на Украину. Совместными усилиями они такой напор дадут, что газ обратно до Нового Уренгоя дойдёт.

Охотно верю. Особенно про напор из братской Польши по спотовым ценам. Да здравствует круговорот газа в природе.

Еще бы! Продавать любой товар с наценкой в сотни процентов самый приятный бизнес в мире...

Сарказм. Уважаю.

Плюс аммакапровод .

Нет экономики, нет и экономического кризиса.

(Deleted comment)

кризис Украина

Так тогда куда бедой хохле деваться? Их то и сейчас отовсюду шугают, что будет когда и землю у них отберут? у них даже камыша не останется, потому что Днепр к тому времени сдохнет... к румынам кукурузу выращивать? так там молдаван целая куча скоро прибьётся...лабаденам в ножки кланяться, так они сами ско с голоду пухнуть будут.... остаётся только братская Африка, вот куда ещё можно нести европейские ценности, но там и своих навалом... придётся переквалифицироваться в эскимосы.

Re: кризис Украина

бабы шлюхами поеддут в ес, а хрхлы- рабами в россию. и будут сосать и в жопу даваьт как истинные эворпэйци за 3 копейки

эээ, "землевладельцы"?

Если из ЮАР изгоняют "землевладельцев", то это уже не землевладельцы, и уж тем более - не "инвесторы". Это разоренная негро-марксистами голь перекатная, которая сама нуждается в "подъемных". А где подъемные взять? да у тех же хохлов отнять!
Кстати, тама Фрицморген предлагал приглашать этих юаро-фермеров на российский дальний восток. Можно даже на подъемные наскрести - за счет возврата оффшорных денег зашуганных на Западе олигархов.
Превращаем Россию в "тихую гавань", прикрытую "Калибрами", "Кинжалами" и "Сарматами". Хохлостану плескаем бензинчику на Донбасс (да оне и сами справляются) ... Никакие инвесторы в безумное гуляй-поле вкладываться не будут.

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Развязка назначена на 19-й год

Сомали существует, и эта будет тоже нормально существовать.

Также, как Сомали нормально существует. Це зрада будет, чи перемога?

Джевелины пока не используйте.Чем-то дно надо будет пробивать. Без них никак, иначе все бестолковки разобьёте.

А чё и нет? Славяне вроде тоже. Мы же бьёмся который год как муха об стекло, пробивая раз за разом всё выше и выше вниз, один экономический рывок за другим и так уже двадцать шесть лет, а для братьёв заклятых (судя по пропаганде) три года жалко.

  • 1