Три-четыре года и Украина виртуально преодолеет кризис экономики



Есть на Украине такая очень красивая и точная пословица: «Дурень думкой богатие». Именно эта мысль сразу приходит в голову по поводу заявления заместителя министра экономического развития и торговли Украины Михаила Титарчука о том, что через три-четыре года страна выйдет на докризисный уровень:

«На самом деле, что касается потери ВВП 2014 года – то эта цифра – 15,75%. Понимаем причины – Донбасс, временная утрата Автономной Республики Крым. Но мы просчитывали два сценария, как вернуться хотя бы к уровню ВВП 2013 года. В принципе, это возможно в ближайшие три-четыре года».

Комментарий. Я понимаю ход мыслей, вернее логику мухлежа господина Титарчука. Он пытается нас убедить, что убыль ВВП Украины обусловлена отпадением от нее территорий Крыма и части Донбасса. Видать пан заместитель министра уже позабыл или пытается, чтобы позабыли мы, что с 2015 года украинский Госстат считает развитие экономики Украины уже с поправкой на отпавшие территории (в этом очень легко убедиться, если зайти на их сайт). То есть -15,75% ВВП это падение экономики безо всяких там «поправок». Кстати и те уровни роста, которые Киев показывал в 2017 году, на самом деле являются фейковыми и обусловлены в первую очередь мухлежом с уровнем инфляции.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/tri-chetyre-goda-i-ukraina-virtualno-preodoleet-krizis-ekonomiki

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В этом году будет запущен терминал навалочных грузов в Тамани, что окончательно остановит транзит ЖРС через Украину. Через два года будет остановлен газотранзит через Украину. А
это ещё минус 3-5% ВВП. Так что на уровень 2013 году Украина не выйдет никогда.
кризис Украина
Так тогда куда бедой хохле деваться? Их то и сейчас отовсюду шугают, что будет когда и землю у них отберут? у них даже камыша не останется, потому что Днепр к тому времени сдохнет... к румынам кукурузу выращивать? так там молдаван целая куча скоро прибьётся...лабаденам в ножки кланяться, так они сами ско с голоду пухнуть будут.... остаётся только братская Африка, вот куда ещё можно нести европейские ценности, но там и своих навалом... придётся переквалифицироваться в эскимосы.
эээ, "землевладельцы"?
Если из ЮАР изгоняют "землевладельцев", то это уже не землевладельцы, и уж тем более - не "инвесторы". Это разоренная негро-марксистами голь перекатная, которая сама нуждается в "подъемных". А где подъемные взять? да у тех же хохлов отнять!
Кстати, тама Фрицморген предлагал приглашать этих юаро-фермеров на российский дальний восток. Можно даже на подъемные наскрести - за счет возврата оффшорных денег зашуганных на Западе олигархов.
Превращаем Россию в "тихую гавань", прикрытую "Калибрами", "Кинжалами" и "Сарматами". Хохлостану плескаем бензинчику на Донбасс (да оне и сами справляются) ... Никакие инвесторы в безумное гуляй-поле вкладываться не будут.
А чё и нет? Славяне вроде тоже. Мы же бьёмся который год как муха об стекло, пробивая раз за разом всё выше и выше вниз, один экономический рывок за другим и так уже двадцать шесть лет, а для братьёв заклятых (судя по пропаганде) три года жалко.