?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
8 марта посвящается: великие МАМЫ
yurasumy


Эта история уже давно стала хрестоматийной. Тем не менее, хочется вновь и вновь возвращаться к ней. Свою жизнь и жизнь своих детей мы во многом делаем сами. И очень хорошо, когда у детей есть такие МАМЫ, какая была у великого американского изобретателя Томаса Эдисона.

Аль (будущий великий изобретатель Томас Альва Эдисон) был маленьким, хилым ребенком. К тому же в детстве он заболел скарлатиной и оглох на левое ухо. Ребенок рос погруженным в себя и мог часами наблюдать или делать то, на что у обычного ребенка не хватало бы никакого терпения.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/8-marta-posvyashchaetsya-velikie-mamy


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
На редкость красивое поздравление! :-)
Трогательное.

Edited at 2018-03-08 09:58 am (UTC)

не будем обижать его достойную мать.
Но стоит напомнить что НЕЗНАЙКА явил миру, лампочку с нитью накала из золы японского бамбука. Конечно он не был идиотом, у него в кармане был патент Лодыгина выкупленный Морганом - обычной лампы с вольфрамовой нитью в вакууме. Затем на очереди была железная, графитовая и те самые 2000 вариантов поганой лампы, чтоб доить потребителей. Но радиотехникам нужна была радиолампа и поэтому незнайку послали на три буквы... В наше время "эх-дисоны" аналогично тянули кота за хвост - винчестеры, флеш память....

  • 1